Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Muffins con aceitunas, pimientos de piquillo Bonduelle y queso
Deliciosos muffins salados con verdura.
Media
4 personas
20 min
30 min
Barato
Ingredientes
4 personas
300 gramos de harina
60 gramos de pimientos de piquillo Bonduelle
1 cucharada de levadura
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra molida
250 ml. de leche
1 huevo
80 ml. de aceite de oliva
50 gramos de aceitunas verdes sin hueso
60 gramos de queso parmesano rallado
30 ó 40 gramos de queso feta rallado
Ingredientes 4 personas
300 gramos de harina
60 gramos de pimientos de piquillo Bonduelle
1 cucharada de levadura
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra molida
250 ml. de leche
1 huevo
80 ml. de aceite de oliva
50 gramos de aceitunas verdes sin hueso
60 gramos de queso parmesano rallado
30 ó 40 gramos de queso feta rallado
Paso 1
En primer lugar, precalentamos el horno a 190º. Preparamos un molde para muffins, da para 12 unidades.
Paso 2
En segundo lugar, mezclamos la harina, la levadura, la sal y la pimienta. Agregamos la leche, el huevo y el aceite hasta que queden bien mezclados e integrados.
Paso 3
En tercer lugar, añadimos los pimientos cortados, las aceitunas y el queso feta rallado. Espolvoreamos el queso parmesano.
Paso 4
A continuación horneamos durante 20 minutos hasta que los muffins hayan subido y estén dorados, y... ¡Listo para comer!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda▶
Arroz al horno con soja y garbanzos
Este plato de arroz al horno con soja y garbanzos es ideal para comer en familia.
Lentejas al curry y verduras
Unas ricas lentejas veganas para los días de frio
Verduras al wok con espaguetis
Un plato de verduras al wok con espaguetis que es perfecto para reponer fuerzas