1. >Recetas
  2. >Muffins con aceitunas, pimientos de piquillo Bonduelle y queso

Muffins con aceitunas, pimientos de piquillo Bonduelle y queso

Deliciosos muffins salados con verdura.
Media
4 personas
20 min
30 min
Barato
Ingredientes
4 personas
300 gramos de harina

60 gramos de pimientos de piquillo Bonduelle

1 cucharada de levadura

1 cucharadita de sal

1/4 cucharadita de pimienta negra molida

250 ml. de leche

1 huevo

80 ml. de aceite de oliva

50 gramos de aceitunas verdes sin hueso

60 gramos de queso parmesano rallado

30 ó 40 gramos de queso feta rallado
Ingredientes 4 personas
300 gramos de harina

60 gramos de pimientos de piquillo Bonduelle

1 cucharada de levadura

1 cucharadita de sal

1/4 cucharadita de pimienta negra molida

250 ml. de leche

1 huevo

80 ml. de aceite de oliva

50 gramos de aceitunas verdes sin hueso

60 gramos de queso parmesano rallado

30 ó 40 gramos de queso feta rallado
  1. Paso 1
    En primer lugar, precalentamos el horno a 190º. Preparamos un molde para muffins, da para 12 unidades.
  2. Paso 2
    En segundo lugar, mezclamos la harina, la levadura, la sal y la pimienta. Agregamos la leche, el huevo y el aceite hasta que queden bien mezclados e integrados.
  3. Paso 3
    En tercer lugar, añadimos los pimientos cortados, las aceitunas y el queso feta rallado. Espolvoreamos el queso parmesano.
  4. Paso 4
    A continuación horneamos durante 20 minutos hasta que los muffins hayan subido y estén dorados, y... ¡Listo para comer!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Arroz al horno con soja y garbanzos

    Este plato de arroz al horno con soja y garbanzos es ideal para comer en familia.

  • Lentejas al curry y verduras

    Unas ricas lentejas veganas para los días de frio

  • Verduras al wok con espaguetis

    Un plato de verduras al wok con espaguetis que es perfecto para reponer fuerzas

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura