Berenjenas rellenas de atún y gambas

Una deliciosa receta con una presentación original que encantará a los más pequeños de la casa.
Media
4 personas
15 min
35 min
Medio
Ingredientes
4 personas
4 berenjenas

Atún

200 gr de gambas

500 gr de tomates

Pimientos del piquillo de Bonduelle

Cebolla laminada

Queso parmesano rallado
Ingredientes 4 personas
4 berenjenas

Atún

200 gr de gambas

500 gr de tomates

Pimientos del piquillo de Bonduelle

Cebolla laminada

Queso parmesano rallado
  1. Paso 1
    En primer lugar cogemos las 4 berenjenas, las partimos por la mitad y las ponemos a cocer hasta que se queden blandas. A continuación le extraemos el interior y las dejamos reposar.
  2. Paso 2
    En segundo lugar cogemos la cebolla, el pimiento y el tomate, los picamos y ponemos a freir hasta que esté todo bien sofrito. A continuación añadimos las gambas, el atún u el interior de la berenjena a la mezcla.
  3. Paso 3
    En tercer lugar utilizamos el sofrito que hemos preparado para rellenar las berenjenas y espolvoreamos con queso parmesano rallado por encima y calentamos a una temperatura de 200º durante 15 minutos y…¡Listo para comer!
Nuestro consejo
Si eres intolerante a la lactosa, utiliza queso rallado soin lactosa
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
  • Fideuá de verduras con pavo

    Si quieres sustituir tu paella de los domingos, este plato típico valenciano, deleitará a toda la familia.

  • Pastel de berenjena con salsa de cebolla

    Un plato principal sano y nutritivo con base de vegetales

  • Pastel de coliflor, patata y manzana sobre lecho de tomate y cebolla

    Deliciosa forma de tomar tus verduras favoritos en un plato cuya presentación encantará a toda la familia.