Berenjenas rellenas de atún y gambas
Una deliciosa receta con una presentación original que encantará a los más pequeños de la casa.
Media
4 personas
15 min
35 min
Medio
Ingredientes
4 personas
4 berenjenas
Atún
200 gr de gambas
500 gr de tomates
Pimientos del piquillo de Bonduelle
Cebolla laminada
Queso parmesano rallado
Atún
200 gr de gambas
500 gr de tomates
Pimientos del piquillo de Bonduelle
Cebolla laminada
Queso parmesano rallado
Ingredientes 4 personas
4 berenjenas
Atún
200 gr de gambas
500 gr de tomates
Pimientos del piquillo de Bonduelle
Cebolla laminada
Queso parmesano rallado
Atún
200 gr de gambas
500 gr de tomates
Pimientos del piquillo de Bonduelle
Cebolla laminada
Queso parmesano rallado
- Paso 1En primer lugar cogemos las 4 berenjenas, las partimos por la mitad y las ponemos a cocer hasta que se queden blandas. A continuación le extraemos el interior y las dejamos reposar.
- Paso 2En segundo lugar cogemos la cebolla, el pimiento y el tomate, los picamos y ponemos a freir hasta que esté todo bien sofrito. A continuación añadimos las gambas, el atún u el interior de la berenjena a la mezcla.
- Paso 3En tercer lugar utilizamos el sofrito que hemos preparado para rellenar las berenjenas y espolvoreamos con queso parmesano rallado por encima y calentamos a una temperatura de 200º durante 15 minutos y…¡Listo para comer!
Nuestro consejo
Si eres intolerante a la lactosa, utiliza queso rallado soin lactosa
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
Fideuá de verduras con pavo
Si quieres sustituir tu paella de los domingos, este plato típico valenciano, deleitará a toda la familia.
Pastel de berenjena con salsa de cebolla
Un plato principal sano y nutritivo con base de vegetales
Pastel de coliflor, patata y manzana sobre lecho de tomate y cebolla
Deliciosa forma de tomar tus verduras favoritos en un plato cuya presentación encantará a toda la familia.
Descubre también