Paso 1
En primer lugar, cortamos la cebolleta, el pimiento verde y el ajo en daditos muy pequeños.
Paso 2
En segundo lugar, metemos en agua los tomates de pera durante unos segundos, los pelamos, les quitamos las pepitas y los cortamos en dados grandes.
Paso 3
En tercer lugar, elaboramos un caldo con las espinas de pescado y las hojas de laurel, con dos litros y medio de agua nos bastará. Vigilamos que la cocción no sobrepase los veinte minutos.
Paso 4
A continuación freímos en una sartén antiadherente el conejo hasta que quede dorado y lo reservamos en un plato.En el mismo aceite del conejo, rehogamos el ajo, la cebolla y el pimiento verde durante diez minutos.
Paso 5
Transcurrido este tiempo, añadimos el tomate y dejamos secar el conjunto. Incorporamos el arroz y rehogamos un par de minutos.
Paso 6
Finalmente, mezclamos el sofrito anterior con el conejo, con la soja y con los garbanzos de bonduelle, y lo colocamos todo en una placa de horno. ¡Listo para comer!
Nuestro consejo
Incorpora un poco de pimenton al sofrito para que le dé más sabor