Pinterest

Fideos chinos con pollo y almendras

Receta sencilla de comida china que seguro que repites
Media
4 personas
10 min
15 min
Barato
Ingredientes
4 personas
1 paquete de fideos chinos de trigo de unos 250 gramos

2 pechugas medianas (unos 500 gramos en total)

3 cucharadas de almendras crudas peladas (unos 50-60 gramos)

1 pimiento rojo mediano (unos 250-300 gramos)

1 cebolla mediana (unos 250 gramos)

1 bote de champiñones laminados Bonduelle

Salsa de soja

Aceite de girasol

Sal y pimienta negra

Agua
Ingredientes 4 personas
1 paquete de fideos chinos de trigo de unos 250 gramos

2 pechugas medianas (unos 500 gramos en total)

3 cucharadas de almendras crudas peladas (unos 50-60 gramos)

1 pimiento rojo mediano (unos 250-300 gramos)

1 cebolla mediana (unos 250 gramos)

1 bote de champiñones laminados Bonduelle

Salsa de soja

Aceite de girasol

Sal y pimienta negra

Agua
  1. Paso 1
    Primero vamos a preparar todas las verduras y el pollo. Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana (en tiras finas). Lavamos el pimiento, le quitamos las semillas y cortamos en tiras más o menos finas y no muy largas. Lavamos los champiñones y los cortamos en rodajas. Por último cogemos las pechugas y la cortamos en trozos pequeños o en tiras finas.
  2. Paso 2
    Ponemos en una sartén grande 5 cucharadas de aceite de girasol. Ponemos a fuego medio y añadimos las almendras crudas. Dejamos hasta que las almendras estén doradas por todos los lados. Cuando las almendras estén listas sacamos con una espumadera y las reservamos.
  3. Paso 3
    En tercer lugar, vertemos la mezcla en un molde forrado con papel vegetal y untado con mantequilla. Cocinamos en el horno.
  4. Paso 4
    Por otro lado haremos la sopa de turrón y cacao. Empezamos hirviendo en un cazo la leche y la nata. Añadimos el turrón blando de almendra y el cacao en polvo. Lo removemos y una vez conseguida una mezcla homogénea, retiramos del fuego y batimos todo junto. Lo colamos y dejamos enfriar.
  5. Paso 5
    Finalmente, decoramos el bizcocho con fruta escarchada por encima. Presentamos la sopa caliente de turrón aparte en una jarrita, para que se sirva una vez presentado el plato en la mesa.