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Fideos chinos con pollo y almendras

Receta sencilla de comida china que seguro que repites
Media
4 personas
10 min
15 min
Barato
Ingredientes
4 personas
1 paquete de fideos chinos de trigo de unos 250 gramos

2 pechugas medianas (unos 500 gramos en total)

3 cucharadas de almendras crudas peladas (unos 50-60 gramos)

1 pimiento rojo mediano (unos 250-300 gramos)

1 cebolla mediana (unos 250 gramos)

1 bote de champiñones laminados Bonduelle

Salsa de soja

Aceite de girasol

Sal y pimienta negra

Agua
Ingredientes 4 personas
1 paquete de fideos chinos de trigo de unos 250 gramos

2 pechugas medianas (unos 500 gramos en total)

3 cucharadas de almendras crudas peladas (unos 50-60 gramos)

1 pimiento rojo mediano (unos 250-300 gramos)

1 cebolla mediana (unos 250 gramos)

1 bote de champiñones laminados Bonduelle

Salsa de soja

Aceite de girasol

Sal y pimienta negra

Agua
  1. Paso 1
    Primero vamos a preparar todas las verduras y el pollo. Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana (en tiras finas). Lavamos el pimiento, le quitamos las semillas y cortamos en tiras más o menos finas y no muy largas. Lavamos los champiñones y los cortamos en rodajas. Por último cogemos las pechugas y la cortamos en trozos pequeños o en tiras finas.
  2. Paso 2
    Ponemos en una sartén grande 5 cucharadas de aceite de girasol. Ponemos a fuego medio y añadimos las almendras crudas. Dejamos hasta que las almendras estén doradas por todos los lados. Cuando las almendras estén listas sacamos con una espumadera y las reservamos.
  3. Paso 3
    En tercer lugar, vertemos la mezcla en un molde forrado con papel vegetal y untado con mantequilla. Cocinamos en el horno.
  4. Paso 4
    Por otro lado haremos la sopa de turrón y cacao. Empezamos hirviendo en un cazo la leche y la nata. Añadimos el turrón blando de almendra y el cacao en polvo. Lo removemos y una vez conseguida una mezcla homogénea, retiramos del fuego y batimos todo junto. Lo colamos y dejamos enfriar.
  5. Paso 5
    Finalmente, decoramos el bizcocho con fruta escarchada por encima. Presentamos la sopa caliente de turrón aparte en una jarrita, para que se sirva una vez presentado el plato en la mesa.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
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