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Massaman Nua: Ternera en salsa cremosa de curry rojo y leche de coco

Un delicioso plato de ternera en salsa cremosa de curry rojo y leche de coco
Media
4 personas
15 min
60 min
Medio
Ingredientes
4 personas
600 gramos de carne de ternera

3 patatas

1 cebolla

400 mililitros de leche de coco

Pasta de Curry Massaman

Salsa de pescado

Pasta tamarindo

25 gramos de cacahuetes pelados y tostados

25 gramos de azúcar de palma (se puede sustituir por azúcar moreno)

2 hojas de laurel

200 mililitros de agua

Aceite vegetal
Ingredientes 4 personas
600 gramos de carne de ternera

3 patatas

1 cebolla

400 mililitros de leche de coco

Pasta de Curry Massaman

Salsa de pescado

Pasta tamarindo

25 gramos de cacahuetes pelados y tostados

25 gramos de azúcar de palma (se puede sustituir por azúcar moreno)

2 hojas de laurel

200 mililitros de agua

Aceite vegetal
  1. Paso 1
    Comenzamos poniendo una olla con el aceite vegetal y echamos la pasta de curry Massaman, Lo vamos removiendo con ayuda de leche de coco para que se vaya separando bien.
  2. Paso 2
    Cortamos la carne de ternera en cuadrados grandes y la añadimos a la olla. Lo mezclamos bien. Añadimos el agua y las hojas de laurel. Lo dejamos durante unos 20 minutos, a fuego medio, y tapado.
  3. Paso 3
    Cuando haya pasado el tiempo, una vez cortadas y peladas, añadimos las patatas. Después la leche de coco que faltaba, el azúcar, la pasta tamarindo, la salsa de pescado y lo removemos todo dejándolo otros 20 minutos. También tapado.
  4. Paso 4
    Por último, echamos la cebolla cortada en trozos grandes, los cacahuetes y lo dejamos unos 15 minutos sin tapar. Si quieres que la salsa quede un poco más espesa, déjalo otros 20 minutos aproximadamente. Así ya estará listo nuestro plato.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
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