Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Massaman Nua: Ternera en salsa cremosa de curry rojo y leche de coco
Un delicioso plato de ternera en salsa cremosa de curry rojo y leche de coco
Media
4 personas
15 min
60 min
Medio
Ingredientes
4 personas
600 gramos de carne de ternera
3 patatas
1 cebolla
400 mililitros de leche de coco
Pasta de Curry Massaman
Salsa de pescado
Pasta tamarindo
25 gramos de cacahuetes pelados y tostados
25 gramos de azúcar de palma (se puede sustituir por azúcar moreno)
2 hojas de laurel
200 mililitros de agua
Aceite vegetal
Ingredientes 4 personas
600 gramos de carne de ternera
3 patatas
1 cebolla
400 mililitros de leche de coco
Pasta de Curry Massaman
Salsa de pescado
Pasta tamarindo
25 gramos de cacahuetes pelados y tostados
25 gramos de azúcar de palma (se puede sustituir por azúcar moreno)
2 hojas de laurel
200 mililitros de agua
Aceite vegetal
Paso 1
Comenzamos poniendo una olla con el aceite vegetal y echamos la pasta de curry Massaman, Lo vamos removiendo con ayuda de leche de coco para que se vaya separando bien.
Paso 2
Cortamos la carne de ternera en cuadrados grandes y la añadimos a la olla. Lo mezclamos bien. Añadimos el agua y las hojas de laurel. Lo dejamos durante unos 20 minutos, a fuego medio, y tapado.
Paso 3
Cuando haya pasado el tiempo, una vez cortadas y peladas, añadimos las patatas. Después la leche de coco que faltaba, el azúcar, la pasta tamarindo, la salsa de pescado y lo removemos todo dejándolo otros 20 minutos. También tapado.
Paso 4
Por último, echamos la cebolla cortada en trozos grandes, los cacahuetes y lo dejamos unos 15 minutos sin tapar. Si quieres que la salsa quede un poco más espesa, déjalo otros 20 minutos aproximadamente. Así ya estará listo nuestro plato.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda▶
Pastel de carne picada y patata
Bonduelle te trae esta deliciosa receta de pastel de carne picada y patata, ¿la pruebas?
Salmón al horno con salsa de mostaza y m...
Receta de pescado de salmón al horno con salsa de mostaza y miel. Una plato ligero y sano para cenar...
Pastel de coliflor, patata y manzana sob...
Deliciosa forma de tomar tus verduras favoritos en un plato cuya presentación encantará a toda la fa...