Helado de guisantes

Los guisantes no sólo se esconden bajo los colchones de las princesas, sino también en los helados. Suaves y dulces, su delicado sabor le sorprenderá a la hora del postre.
Díficil
4 personas
30 min
20 min
Barato
Ingredientes
4 personas
3 huevos grandes

100 g. de azúcar

30 cl. de leche entera

20 cl. de nata líquida

500 g de guisantes Bonduelle

Unas 10 hojas de menta
Ingredientes 4 personas
3 huevos grandes

100 g. de azúcar

30 cl. de leche entera

20 cl. de nata líquida

500 g de guisantes Bonduelle

Unas 10 hojas de menta

Receta hecha con

Guisantes muy tiernos sin azúcares añadidos
  1. Paso 1
    Escurrir los guisantes y reservar.
  2. Paso 2
    Preparar un flan. Batir las yemas con el azúcar. Hervir la leche y la nata. Añadir las yemas poco a poco. A fuego lento, cocer hasta que la nata cubra la cuchara, sin que llegue a hervir.
  3. Paso 3
    Añadir los guisantes y las hojas de menta. Mezclar con la batidora y filtrar. Dejar que se enfríe y meterlo en la nevera.
  4. Paso 4
    Verter en una heladora y seguir las instrucciones del fabricante. 
Servir en conos.
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
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