Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Canelón XL de espinacas y setas sobre crema de maíz
Un canelón diferente y sabroso apto para veganos y celiacos
Media
4 personas
15 min
15 min
Medio
Ingredientes
4 personas
1 bolsa de Espinacas Milhojas Bonduelle
1 lata de maíz en conserva Bonduelle
2 obleas de papel de arroz
300 g de setas silvestres
Salsa de soja
Media cebolla
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Ingredientes 4 personas
1 bolsa de Espinacas Milhojas Bonduelle
1 lata de maíz en conserva Bonduelle
2 obleas de papel de arroz
300 g de setas silvestres
Salsa de soja
Media cebolla
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Receta hecha con
Maíz dulce sin residuos de pesticida
Paso 1
Para la crema de maíz: pochar la cebolla picada en una sartén con aceite, añadir el maíz con su jugo y agregar medio vaso de agua. Dejar cocinar unos minutos, salpimentar, triturar y colar.
Paso 2
Cocinar las espinacas como se indica en la bolsa y saltear las setas en una sartén con aceite. Pasados unos minutos, añadir la salsa de soja y las espinacas.
Paso 3
Remojar las obleas en agua tibia durante 3 minutos. Cuando estén hidratadas extender con cuidado, cortar en forma cuadrada y pintar con aceite de oliva.
Paso 4
Rellenar, cerrar el canelón y cocer al vapor durante 1 o 2 minutos. Colocar el canelón sobre la crema de maíz.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda▶
Bacalao con espinacas
Sano y delicioso y, si lo decoramos con pasas y piñones, aumentamos su valor nutritivo.
Pastel de coliflor, patata y manzana sob...
Deliciosa forma de tomar tus verduras favoritos en un plato cuya presentación encantará a toda la fa...
Canelones de espinacas rellenos de reque...
Una receta de canelones vegetarianos con las que no dejarás nada en el plato