1. >Recetas
  2. >Ensalada de Espinacas, Tomates y Fresas

Ensalada de Espinacas, Tomates y Fresas

¿Fresas en mi ensalada? Qué delicia, ¡con brotes de espinacas y unos tomates cherry!
Fácil
4 personas
5 min
0 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
4 personas
250 g de fresas

250 g de tomates cherry (mezcla de amarillos y rojos)

1 bolsa de Espinacas frescas

2 cucharadas de vinagre balsámico

3 cucharadas de aceite de oliva afrutado

Sal fina, pimienta recién molida
Ingredientes 4 personas
250 g de fresas

250 g de tomates cherry (mezcla de amarillos y rojos)

1 bolsa de Espinacas frescas

2 cucharadas de vinagre balsámico

3 cucharadas de aceite de oliva afrutado

Sal fina, pimienta recién molida
  1. Paso 1
    Lavar y pelar las fresas. Cortarlas en 2 o 4 según el tamaño. Cortar los tomates cherry en 2 ó 4.
  2. Paso 2
    Mezclar la sal fina, la pimienta recién molida, el vinagre y el aceite en una ensaladera.
  3. Paso 3
    Añadir los brotes de espinacas, los tomates y las fresas. Mezclar y servir.
¡Es hora de descubrir nuevas recetas saludables y gourmet!
Es hora de probar nuestra Ensalada César con pollo y avellanas ! ¿Quieres algo más? ¡Disfruta de nuestra Ensalada de col, maíz y cheddar !
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Quinoa con berenjenas y tomates cherry

    Un plato redondo con vegetales y cereales

  • Burratina con salteado estilo mediterrán...

    Este plato es perfecto como entrante o para una cena ligera

  • Crostone con delicias de tomate, queso r...

    Con este aperitivo vegetariano sorprenderás a todos tus invitados

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura