Crostone con delicias de tomate, queso robiola y tomate seco

Con este aperitivo vegetariano sorprenderás a todos tus invitados
Fácil
4 personas
5 min
5 min
Barato
Ingredientes
4 personas
1 caja de Delicias de Tomate Bonduelle

8 rebanadas de pan de cereal

200 g de queso robiola fresco

8 tomates secados al sol en aceite

Albahaca

Aceite de oliva virgen extra
Ingredientes 4 personas
1 caja de Delicias de Tomate Bonduelle

8 rebanadas de pan de cereal

200 g de queso robiola fresco

8 tomates secados al sol en aceite

Albahaca

Aceite de oliva virgen extra
  1. Paso 1
    Cocinar las delicias como se indica en la caja.
  2. Paso 2
    Tostar las rebanadas de pan un par de minutos por cada lado hasta que estén doradas y crujientes.
  3. Paso 3
    Extender el queso robiola sobre las rebanadas, distribuir los tomates cortados en tiras y las delicias recién horneadas.
  4. Paso 4
    Completar con unas cuantas hojas de albahaca y un chorrito de aceite.
Nuestro consejo
Utiliza pan sin gluten si eres celiaco
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
  • Burratina con salteado estilo mediterráneo

    Burratina con salteado estilo mediterráneo

    Este plato es perfecto como entrante o para una cena ligera

  • Arepa de delicias de tomate con tiras de pavo

    Arepa de delicias de tomate con tiras de pavo

    Estas arepas son perfectas para compartir

  • Enchiladas de lentejas y espinacas

    Enchiladas de lentejas y espinacas

    ¡Dirección México! Sólo necesitas una caja de lentejas, una bolsa de hojas de espinacas y unas cuantas tortillas: ¡las enchiladas perfectas para compartir con los amigos!