Crostone con delicias de tomate, queso robiola y tomate seco
Con este aperitivo vegetariano sorprenderás a todos tus invitados
Fácil
4 personas
5 min
5 min
Barato
Ingredientes
4 personas
1 caja de Delicias de Tomate Bonduelle
8 rebanadas de pan de cereal
200 g de queso robiola fresco
8 tomates secados al sol en aceite
Albahaca
Aceite de oliva virgen extra
8 rebanadas de pan de cereal
200 g de queso robiola fresco
8 tomates secados al sol en aceite
Albahaca
Aceite de oliva virgen extra
Ingredientes 4 personas
1 caja de Delicias de Tomate Bonduelle
8 rebanadas de pan de cereal
200 g de queso robiola fresco
8 tomates secados al sol en aceite
Albahaca
Aceite de oliva virgen extra
8 rebanadas de pan de cereal
200 g de queso robiola fresco
8 tomates secados al sol en aceite
Albahaca
Aceite de oliva virgen extra
- Paso 1Cocinar las delicias como se indica en la caja.
- Paso 2Tostar las rebanadas de pan un par de minutos por cada lado hasta que estén doradas y crujientes.
- Paso 3Extender el queso robiola sobre las rebanadas, distribuir los tomates cortados en tiras y las delicias recién horneadas.
- Paso 4Completar con unas cuantas hojas de albahaca y un chorrito de aceite.
Nuestro consejo
Utiliza pan sin gluten si eres celiaco
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
Burratina con salteado estilo mediterráneo
Este plato es perfecto como entrante o para una cena ligera
Arepa de delicias de tomate con tiras de pavo
Estas arepas son perfectas para compartir
Enchiladas de lentejas y espinacas
¡Dirección México! Sólo necesitas una caja de lentejas, una bolsa de hojas de espinacas y unas cuantas tortillas: ¡las enchiladas perfectas para compartir con los amigos!
Descubre también