Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Crêpes de espinacas
¡Très bon! Como dirían los franceses, los crêpes están muy buenos, y mejores si incluímos espinacas en la masa... ¿Lo quieres probar?
Fácil
4 personas
5 min
15 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
4 personas
Para la masa:
100 g de espinacas congeladas Bonduelle
1 huevo
100 g de harina de trigo
30 cl de leche
Sal
Aceite o mantequilla para la sartén
Para el relleno:
4 huevos
Tomates cherry
Aguacate
Queso feta
Ingredientes 4 personas
Para la masa:
100 g de espinacas congeladas Bonduelle
1 huevo
100 g de harina de trigo
30 cl de leche
Sal
Aceite o mantequilla para la sartén
Para el relleno:
4 huevos
Tomates cherry
Aguacate
Queso feta
Paso 1
Mezclar en una batidora el huevo, la leche y las espinacas cocidas según las indicaciones de la bolsa.
Paso 2
Mezclar hasta obtener una textura lisa, como un batido. Añadir la harina y mezclar de nuevo hasta obtener una mezcla espesa.
Paso 3
Añadir aceite o mantequilla a la base de la sartén. Cuando esté caliente, vertir la masa y dorar vuelta y vuelta en la sartén. Preparar una docena de crêpes. Reservar.
Paso 4
Poner un crêpe en la sartén y cascar un huevo encima y cocinar hasta que la clara esté blanca pero la yema quede líquida. Servir los crêpes acompañado de unas rodajas de aguacate, un poco de queso, y algunos tomates cherry ¡Y a disfrutar!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda▶
Delicias de verduras sobre salsa de maíz
No te puedes perder nuestra deliciosa receta de Delicias de verduras sobre salsa de maíz: una receta fácil, diferente y sabrosa que gustará a toda la familia.
Quinoa con berenjenas y tomates cherry
Un plato redondo con vegetales y cereales
Crostone con delicias de tomate, queso r...
Con este aperitivo vegetariano sorprenderás a todos tus invitados