1. >Recetas
  2. >Crêpes de espinacas

Crêpes de espinacas

¡Très bon! Como dirían los franceses, los crêpes están muy buenos, y mejores si incluímos espinacas en la masa... ¿Lo quieres probar?
Fácil
4 personas
5 min
15 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
4 personas
Para la masa:

100 g de espinacas congeladas Bonduelle

1 huevo

100 g de harina de trigo

30 cl de leche

Sal

Aceite o mantequilla para la sartén



Para el relleno:

4 huevos

Tomates cherry

Aguacate

Queso feta
Ingredientes 4 personas
Para la masa:

100 g de espinacas congeladas Bonduelle

1 huevo

100 g de harina de trigo

30 cl de leche

Sal

Aceite o mantequilla para la sartén



Para el relleno:

4 huevos

Tomates cherry

Aguacate

Queso feta
  1. Paso 1
    Mezclar en una batidora el huevo, la leche y las espinacas cocidas según las indicaciones de la bolsa.
  2. Paso 2
    Mezclar hasta obtener una textura lisa, como un batido. Añadir la harina y mezclar de nuevo hasta obtener una mezcla espesa.
  3. Paso 3
    Añadir aceite o mantequilla a la base de la sartén. Cuando esté caliente, vertir la masa y dorar vuelta y vuelta en la sartén. Preparar una docena de crêpes. Reservar.
  4. Paso 4
    Poner un crêpe en la sartén y cascar un huevo encima y cocinar hasta que la clara esté blanca pero la yema quede líquida. Servir los crêpes acompañado de unas rodajas de aguacate, un poco de queso, y algunos tomates cherry ¡Y a disfrutar!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Delicias de verduras sobre salsa de maíz

    No te puedes perder nuestra deliciosa receta de Delicias de verduras sobre salsa de maíz: una receta fácil, diferente y sabrosa que gustará a toda la familia.

  • Quinoa con berenjenas y tomates cherry

    Un plato redondo con vegetales y cereales

  • Crostone con delicias de tomate, queso r...

    Con este aperitivo vegetariano sorprenderás a todos tus invitados

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura