Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Crema de apio con queso azul
Para suavizar las sopas de invierno, nada mejor que añadirles un poco de queso azul (Gorgonzola, Roquefort, etc.). ¡Junto con el apio forman un gran equipo!
Fácil
4 personas
20 min
25 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
4 personas
1 bote de nuestro apio rallado Bonduelle ó una raíz de apio
1 litro de caldo de verduras
2 patatas
125 g de queso azul
1 cucharada de crema fresca o nata para cocinar
Sal y pimienta
Ingredientes 4 personas
1 bote de nuestro apio rallado Bonduelle ó una raíz de apio
1 litro de caldo de verduras
2 patatas
125 g de queso azul
1 cucharada de crema fresca o nata para cocinar
Sal y pimienta
Receta hecha con
Apio nabo rallado en tiras
Paso 1
Vertemos nuestro apio rallado en 1 litro de caldo de verduras hirviendo.
Paso 2
Añadimos 2 patatas peladas y cortadas en trozos, dejar cocer durante 25 minutos.
Paso 3
Añadir 125 g de queso azul (gorgonzola, roquefort…) y 1 cucharadita de crema fresca para cocinar. Cocinamos a fuego lento durante 5 minutos y removemos para que se mezclen bien todos los ingredientes.
Paso 4
Añade sal y pimienta ,al gusto, y ¡sírvelo bien caliente!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda▶
Apio salteado con frutos secos
Sabrosa combinación entre verdura y frutos secos. Puedes hacerlo también con espinacas y un toque de nata, quedará muy suave.
Hachis Parmentier (pastel de patata) con...
¿Te apetece comer algo rico? Bonduelle te trae esta deliciosa versión de receta de Hachis Parmentier...
Minestrone exprés con judías
¿Quieres probar una receta legendaria? Te enseñamos a preparar un clásico de la cocina italiana, Min...