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Crema de apio con queso azul

Para suavizar las sopas de invierno, nada mejor que añadirles un poco de queso azul (Gorgonzola, Roquefort, etc.). ¡Junto con el apio forman un gran equipo!
Fácil
4 personas
20 min
25 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
4 personas
1 bote de nuestro apio rallado Bonduelle ó una raíz de apio

1 litro de caldo de verduras

2 patatas

125 g de queso azul

1 cucharada de crema fresca o nata para cocinar

Sal y pimienta
Ingredientes 4 personas
1 bote de nuestro apio rallado Bonduelle ó una raíz de apio

1 litro de caldo de verduras

2 patatas

125 g de queso azul

1 cucharada de crema fresca o nata para cocinar

Sal y pimienta
  1. Paso 1
    Vertemos nuestro apio rallado en 1 litro de caldo de verduras hirviendo.
  2. Paso 2
    Añadimos 2 patatas peladas y cortadas en trozos, dejar cocer durante 25 minutos.
  3. Paso 3
    Añadir 125 g de queso azul (gorgonzola, roquefort…) y 1 cucharadita de crema fresca para cocinar. Cocinamos a fuego lento durante 5 minutos y removemos para que se mezclen bien todos los ingredientes.
  4. Paso 4
    Añade sal y pimienta ,al gusto, y ¡sírvelo bien caliente!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
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