1. >Recetas
  2. >Atún con maíz

Atún con maíz

Plato rápido y fácil, perfecto tanto para plato principal como para un segundo.
Fácil
2 personas
5 min
10 min
Medio
Ingredientes
2 personas
175 gramos de atún en rodajas

2 latas pequeñas de maíz Bio Bonduelle

2 tomates

6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimienta blanca recién molida
Ingredientes 2 personas
175 gramos de atún en rodajas

2 latas pequeñas de maíz Bio Bonduelle

2 tomates

6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimienta blanca recién molida
  1. Paso 1
    En primer lugar, abrimos las latas de maíz Bonduelle, lo lavamos y lo escurrimos. Seguidamente limpiamos el pescado y lo dejamos sin espinas.Lavamos también el tomate y lo cortamos en gajos.
  2. Paso 2
    En segundo lugar, ponemos el atún sobre una parrilla caliente. A los dos minutos, lo levantamos y lo giramos para que se marquen las tiras de la parrilla en la carne del pescado.
  3. Paso 3
    En tercer lugar, terminamos el atún dándole otra vuelta en la parrilla.
  4. Paso 4
    A continuación, salteamos el maíz con unas gotas de aceite de oliva y lo salpimentamos.
  5. Paso 5
    Finalmente, emplatamos el atún con el maíz en el centro del plato y terminamos colocando el tomate rociado con unas gotas de aceite y una pizca de sal. Y... ¡Listo para comer!
Nuestro consejo
Añade un poco de cebolla a la receta para que le de un toque crujiente
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Quinoa con berenjenas y tomates cherry

    Un plato redondo con vegetales y cereales

  • Galletas saladas de maíz

    Una deliciosa receta que además podrán disfrutar los niños celiacos.

  • Arepa de delicias de tomate con tiras de...

    Estas arepas son perfectas para compartir

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura