Paso 1
Ponemos las placas de los canelones a hervir con un poco de sal, durante unos diez minutos. Cuando estén cocidos los enfriamos en agua. Los apartamos y elaboramos el relleno.
Paso 2
Para el relleno: Picamos las avellanas muy pequeñas, hacemos las espinacas y las picamos también. En una sartén con aceite de oliva ponemos las espinacas y la avellana.
Paso 3
Mezclamos en un bol el huevo y el requesón, añadimos el parmesano (podemos ponerle un poco de nata) y lo echamos todo en la sartén. Lo mezclamos todo bien y lo apartamos para rellenar las placas de pasta.
Paso 4
Es el turno de la bechamel. Ponemos mantequilla en un cazo, añadimos leche templada y vamos moviéndolo para que no haya grumos. Le echamos nuez moscada, sal y pimienta y continuamos removiendo hasta que la salsa quede cremosa.
Paso 5
Ponemos los canelones, una vez rellenos y enrollados, en una fuente para horno. Echamos la bechamel por encima y el queso para gratinar. Lo metemos al horno y ¡Listo!
Nuestro consejo
Haz la bechamel vegana cambiando la mantequilla por margarina y la leche por bebida vegetal