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Croquetas de espinacas y gambas

Si tus hijos adoran tus croquetas, pero odian las espinacas, este es tu plato.
Media
4 personas
15 min
40 min
Barato
Ingredientes
4 personas
100 g de gambas peladas

100 g de espinacas milhojas Bonduelle

1/4 de cebolla

2 ajos

2 cucharadas de harina

250-300 ml de leche

Un pellizco de pimienta

Pan rallado

Sal

Aceite de oliva para freír
Ingredientes 4 personas
100 g de gambas peladas

100 g de espinacas milhojas Bonduelle

1/4 de cebolla

2 ajos

2 cucharadas de harina

250-300 ml de leche

Un pellizco de pimienta

Pan rallado

Sal

Aceite de oliva para freír
  1. Paso 1
    En primer lugar, cocemos las espinacas siguiendo las instrucciones del envase.
  2. Paso 2
    Mientras, vamos cortando la cebolla muy pequeña y el ajo. Pochamos en la sartén a fuego suave con aceite y un poco de sal. Cuando se empiece a dorar añadimos las gambas (si son muy grandes las partimos por la mitad) y las espinacas troceadas, pero no picadas.
  3. Paso 3
    Posteriormente, sofreímos todo junto, hasta que las gambas estén hechas. Añadimos la harina, removemos bien y cuando la harina empiece a dorarse añadimos la leche y no paramos de remover hasta que esté hecha la bechamel.
  4. Paso 4
    Por último, rebozamos con pan rallado, le damos la forma que queramos, bolitas o cuadrados. Freímos a fuego fuerte hasta que el pan rallado se dore, retiramos las croquetas a un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite, servimos, y ¡listo para comer!
Nuestro consejo
Sustituye la leche por leche vegetal si quieres unas croquetas veganas
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
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