Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Batido de canónigos, arándanos y plátano
Canónigos, arándanos y plátano: el batido perfecto para empezar el día con energía. Para el desayuno o la merienda, esta deliciosa receta hará las delicias de todos, grandes y pequeños.
Fácil
2 personas
15 min
0 min
Barato
Ingredientes
2 personas
1 bolsa de canónigos
125 g de arándanos
2 plátanos
20 cl de leche de su elección (leche de vaca, de soja, de almendras, etc.)
8 cubitos de hielo
Ingredientes 2 personas
1 bolsa de canónigos
125 g de arándanos
2 plátanos
20 cl de leche de su elección (leche de vaca, de soja, de almendras, etc.)
8 cubitos de hielo
Paso 1
Pelar los plátanos y cortarlos en trozos.
Paso 2
Lavar los arándanos. También puedes utilizar fruta congelada. En este caso, no utilizar cubitos de hielo.
Paso 3
Verter todos los ingredientes en el bol de una batidora.
Paso 4
Batir hasta que esté suave y espumoso.
Paso 5
Verter en vasos grandes y ¡a disfrutar!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda▶
Bowl estilo mediterráneo
Una receta con nuestro salteado más mediterraneo que, además de ligera, es muy fácil de preparar
Tortas de maíz con eneldo
¿Quién dijo que las tortitas sólo pueden ser dulces? Os animamos a elaborar esta deliciosa receta de...
Croquetas de polenta con zanahoria ralla...
¿Conoces la polenta? Hecha de sémola o harina de maíz, ¡se puede cocinar de diferentes formas! ¡Disf...