Batido de canónigos, arándanos y plátano
Canónigos, arándanos y plátano: el batido perfecto para empezar el día con energía. Para el desayuno o la merienda, esta deliciosa receta hará las delicias de todos, grandes y pequeños.
Fácil
2 personas
15 min
Barato
Ingredientes
2 personas
1 bolsa de canónigos
125 g de arándanos
2 plátanos
20 cl de leche de su elección (leche de vaca, de soja, de almendras, etc.)
8 cubitos de hielo
125 g de arándanos
2 plátanos
20 cl de leche de su elección (leche de vaca, de soja, de almendras, etc.)
8 cubitos de hielo
Ingredientes 2 personas
1 bolsa de canónigos
125 g de arándanos
2 plátanos
20 cl de leche de su elección (leche de vaca, de soja, de almendras, etc.)
8 cubitos de hielo
125 g de arándanos
2 plátanos
20 cl de leche de su elección (leche de vaca, de soja, de almendras, etc.)
8 cubitos de hielo
- Paso 1Pelar los plátanos y cortarlos en trozos.
- Paso 2Lavar los arándanos. También puedes utilizar fruta congelada. En este caso, no utilizar cubitos de hielo.
- Paso 3Verter todos los ingredientes en el bol de una batidora.
- Paso 4Batir hasta que esté suave y espumoso.
- Paso 5Verter en vasos grandes y ¡a disfrutar!
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
Bowl estilo mediterráneo
Una receta con nuestro salteado más mediterraneo que, además de ligera, es muy fácil de preparar
Tortas de maíz con eneldo
¿Quién dijo que las tortitas sólo pueden ser dulces? Os animamos a elaborar esta deliciosa receta de tortitas de maíz con eneldo. Sin duda, una receta, sencilla, original y deliciosa que gustará a toda la familia.
Croquetas de polenta con zanahoria rallada y ensalada
¿Conoces la polenta? Hecha de sémola o harina de maíz, ¡se puede cocinar de diferentes formas! ¡Disfruta de nuestra deliciosa receta de croquetas de zanahoria rallada y polenta, acompañadas con ensalada! Una receta que dará que hablar...
Descubre también