1. >Recetas
  2. >Batido de canónigos, arándanos y plátano

Batido de canónigos, arándanos y plátano

Canónigos, arándanos y plátano: el batido perfecto para empezar el día con energía. Para el desayuno o la merienda, esta deliciosa receta hará las delicias de todos, grandes y pequeños.
Fácil
2 personas
15 min
0 min
Barato
Ingredientes
2 personas
1 bolsa de canónigos

125 g de arándanos

2 plátanos

20 cl de leche de su elección (leche de vaca, de soja, de almendras, etc.)

8 cubitos de hielo
Ingredientes 2 personas
1 bolsa de canónigos

125 g de arándanos

2 plátanos

20 cl de leche de su elección (leche de vaca, de soja, de almendras, etc.)

8 cubitos de hielo
  1. Paso 1
    Pelar los plátanos y cortarlos en trozos.
  2. Paso 2
    Lavar los arándanos. También puedes utilizar fruta congelada. En este caso, no utilizar cubitos de hielo.
  3. Paso 3
    Verter todos los ingredientes en el bol de una batidora.
  4. Paso 4
    Batir hasta que esté suave y espumoso.
  5. Paso 5
    Verter en vasos grandes y ¡a disfrutar!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Bowl estilo mediterráneo

    Una receta con nuestro salteado más mediterraneo que, además de ligera, es muy fácil de preparar

  • Tortas de maíz con eneldo

    ¿Quién dijo que las tortitas sólo pueden ser dulces? Os animamos a elaborar esta deliciosa receta de...

  • Croquetas de polenta con zanahoria ralla...

    ¿Conoces la polenta? Hecha de sémola o harina de maíz, ¡se puede cocinar de diferentes formas! ¡Disf...

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura