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Bacalao con espinacas

Sano y delicioso y, si lo decoramos con pasas y piñones, aumentamos su valor nutritivo.
Fácil
4 personas
15 min
15 min
Medio
Ingredientes
4 personas
"4 ó 5 tacos de bacalao

1 bolsa de espinacas milhojas

2 dientes de ajo

100 g de harina

50 g. de pasas

25 g. de piñones

Salsa ali oli"
Ingredientes 4 personas
"4 ó 5 tacos de bacalao

1 bolsa de espinacas milhojas

2 dientes de ajo

100 g de harina

50 g. de pasas

25 g. de piñones

Salsa ali oli"
  1. Paso 1
    Para empezar, poner las espinacas en agua hirviendo y escaldarlas unos minutos.
  2. Paso 2
    Rehogar unos ajos en un poco de aceite de oliva, añadir las espinacas y freírlas unos minutos.
  3. Paso 3
    A continuación les añadiremos unos piñones y unas pasas.
  4. Paso 4
    Luego freír los tacos de bacalao en abundante aceite, habiéndolos pasado previamente por un poco de harina.
  5. Paso 5
    El siguiente paso es colocar las espinacas en una bandeja de horno y, sobre ellas, el bacalao ya preparado. Echarle por encima un poco de Ali Oli, poner al horno a gratinar unos minutos y... ¡listo para servir!
Nuestro consejo
Haz el bacalao al horno y sin harina para que sea una receta sin gluten y más ligera
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
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