Revuelto de espárragos y champiñones
Un rico plato de champiñones y espárragos cocidos con huevo revuelto, acompañado con picatostes.
Fácil
2 personas
5 min
10 min
Barato
Ingredientes
2 personas
1 maceta de espárragos (3 manojos)
2 huevos
Cuarto de kilo de champiñones
3 ó 4 dientes de ajo
Sal
Aceite
3 ó 4 rebanadas de pan
2 huevos
Cuarto de kilo de champiñones
3 ó 4 dientes de ajo
Sal
Aceite
3 ó 4 rebanadas de pan
Ingredientes 2 personas
1 maceta de espárragos (3 manojos)
2 huevos
Cuarto de kilo de champiñones
3 ó 4 dientes de ajo
Sal
Aceite
3 ó 4 rebanadas de pan
2 huevos
Cuarto de kilo de champiñones
3 ó 4 dientes de ajo
Sal
Aceite
3 ó 4 rebanadas de pan
- Paso 1En primer lugar ponemos a hervir los espárragos, esto nos llevará unos 10 minutos para que cojan la consistencia deseada.
- Paso 2Mientras, limpiamos los champiñones bajo el grifo, pero previamente les cortamos la parte baja del pie. Seguimos troceándolos o cortando en láminas.
- Paso 3Una vez ya cocidos los espárragos y escurridos, los partimos en trozos también, así como los dientes de ajo y ponemos a calentar cuatro cucharadas de aceite en una sartén. Vertemos el ajo, dejamos unos segundos que se frían un poco y echamos los espárragos, al poco tiempo y finalmente los trozos de champiñones.
- Paso 4Rehogamos la mezcla hasta que pasen unos 5 minutos y estén ya hechos y añadimos los huevos. Los vertemos sobre la mezcla directamente y batimos directamente en la sartén, en cosa de 2 ó 3 minutos estará terminado el revuelto, servimos, y... ¡listo para comer!
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
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