Huevos revueltos con champiñones laminados
Una idea genial para una cena fácil y rápida
Fácil
2 personas
5 min
10 min
Barato
Ingredientes
2 personas
250 g de champiñones laminados Bonduelle
3 huevos
Aceite de Oliva
3-4 dientes de ajo
Perejil
Sal y pimienta al gusto
50 ml. de leche
3 huevos
Aceite de Oliva
3-4 dientes de ajo
Perejil
Sal y pimienta al gusto
50 ml. de leche
Ingredientes 2 personas
250 g de champiñones laminados Bonduelle
3 huevos
Aceite de Oliva
3-4 dientes de ajo
Perejil
Sal y pimienta al gusto
50 ml. de leche
3 huevos
Aceite de Oliva
3-4 dientes de ajo
Perejil
Sal y pimienta al gusto
50 ml. de leche
- Paso 1En una sartén con aceite de oliva freímos los dientes de ajo picados.
- Paso 2Abres el frasco de chamipñones laminados, los escurres y los fríes junto a los ajos añadiendo un poco de sal.
- Paso 3Cuando los champiñones estén casi listos añadir el perejil picado.
- Paso 4Finalmente añadir los 3 huevos a la sartén y los mezclamos con el resto de los ingredientes. Y listo, ¡ya tienes tu plato nutritivo para comer!
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
Revuelto de espárragos y champiñones
Un rico plato de champiñones y espárragos cocidos con huevo revuelto, acompañado con picatostes.
Revuelto de ajetes tiernos y champiñones
Un plato perfecto tanto como entrante como para aperitivo
Crema de champiñones
Una deliciosa receta que es válida como entrante, primer plato o como acompañamiento de platos de carne.
Descubre también