1. >Recetas
  2. >Revuelto de ajetes tiernos y champiƱones

Revuelto de ajetes tiernos y champiƱones

Un plato perfecto tanto como entrante como para aperitivo
FƔcil
2 personas
5 min
5 min
Barato
Ingredientes
2 personas
3 huevos

1 manojo de ajos tiernos

2 frascos de champiƱones laminados Bonduelle

Sal

Pimienta negra

Aceite de oliva

1 cebolla
Ingredientes 2 personas
3 huevos

1 manojo de ajos tiernos

2 frascos de champiƱones laminados Bonduelle

Sal

Pimienta negra

Aceite de oliva

1 cebolla
  1. Paso 1
    Limpiamos los ajetes, retiramos la hoja y raƭces y los cortamos. Escurrimos bien los frascos de champiƱones. Picamos la cebolla.
  2. Paso 2
    Ponemos una sartƩn con un poco de aceite. Echamos la cebolla y rehogamos. DespuƩs aƱadimos los ajetes y los champiƱones.
  3. Paso 3
    Lo mezclamos todo. Por Ćŗltimo batimos los huevos y los salpimentamos. Los aƱadimos a la sartĆ©n con el resto de ingredientes. Lo movemos con una cuchara con madera y lo servimos.
DĆ©jate sorprender
FƔcil
Media
DĆ­ficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
  • Huevos revueltos con champiƱones laminados

    Una idea genial para una cena fƔcil y rƔpida

  • Revuelto de espĆ”rragos y champiƱones

    Un rico plato de champiƱones y espƔrragos cocidos con huevo revuelto, acompaƱado con picatostes.

  • Crema de champiƱones

    Una deliciosa receta que es vƔlida como entrante, primer plato o como acompaƱamiento de platos de carne.