Revuelto de ajetes tiernos y champiƱones
Un plato perfecto tanto como entrante como para aperitivo
FƔcil
2 personas
5 min
5 min
Barato
Ingredientes
2 personas
3 huevos
1 manojo de ajos tiernos
2 frascos de champiƱones laminados Bonduelle
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
1 cebolla
1 manojo de ajos tiernos
2 frascos de champiƱones laminados Bonduelle
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
1 cebolla
Ingredientes 2 personas
3 huevos
1 manojo de ajos tiernos
2 frascos de champiƱones laminados Bonduelle
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
1 cebolla
1 manojo de ajos tiernos
2 frascos de champiƱones laminados Bonduelle
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
1 cebolla
- Paso 1Limpiamos los ajetes, retiramos la hoja y raĆces y los cortamos. Escurrimos bien los frascos de champiƱones. Picamos la cebolla.
- Paso 2Ponemos una sartƩn con un poco de aceite. Echamos la cebolla y rehogamos. DespuƩs aƱadimos los ajetes y los champiƱones.
- Paso 3Lo mezclamos todo. Por Ćŗltimo batimos los huevos y los salpimentamos. Los aƱadimos a la sartĆ©n con el resto de ingredientes. Lo movemos con una cuchara con madera y lo servimos.
DĆ©jate sorprender
FƔcil
Media
DĆficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
Huevos revueltos con champiƱones laminados
Una idea genial para una cena fƔcil y rƔpida
Revuelto de espƔrragos y champiƱones
Un rico plato de champiƱones y espƔrragos cocidos con huevo revuelto, acompaƱado con picatostes.
Crema de champiƱones
Una deliciosa receta que es vƔlida como entrante, primer plato o como acompaƱamiento de platos de carne.
Descubre tambiƩn