Pastel de espinacas con jamón
Un delicioso plato que gustará a los más pequeños. Y es que, ¿a qué niño no le gustan los pasteles?
Media
4 personas
10 min
15 min
Medio
Ingredientes
4 personas
1 bolsa de espinacas milhojas
200 gr de jamón serrano en taquitos
1 cebolla
1 pimiento rojo
6 huevos
3 lonchas de queso
Pan rallado
Aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
200 gr de jamón serrano en taquitos
1 cebolla
1 pimiento rojo
6 huevos
3 lonchas de queso
Pan rallado
Aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
Ingredientes 4 personas
1 bolsa de espinacas milhojas
200 gr de jamón serrano en taquitos
1 cebolla
1 pimiento rojo
6 huevos
3 lonchas de queso
Pan rallado
Aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
200 gr de jamón serrano en taquitos
1 cebolla
1 pimiento rojo
6 huevos
3 lonchas de queso
Pan rallado
Aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
- Paso 1En primer lugar cortamos la cebolla y el pimiento en tiras y los sofreímos en una sartén hasta que esté pochado y a continuación introducimos las espinacas y el jamón y los rehogamos todo junto.
- Paso 2Por otro lado mezclamos en un recipiente los huevos, el queso y el pimentón y lo batimos todo, creando una masa y la mezclamos con el sofrito del jamón, la cebolla y el pimiento.
- Paso 3En tercer lugar vertemos toda la mezcla en un recipiente, añadimos pan rallado e introducimos en el horno a una temperatura de 175º y… ¡Listo para comer!
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
Fideuá de verduras con pavo
Si quieres sustituir tu paella de los domingos, este plato típico valenciano, deleitará a toda la familia.
Bacalao con espinacas
Sano y delicioso y, si lo decoramos con pasas y piñones, aumentamos su valor nutritivo.
Verduras gratinadas
El entrante perfecto de cualquier comida
Descubre también