Huevos rellenos de champiñones Bonduelle
Esta receta de huevos rellenos con champiñones es una opción perfecta para un picoteo con amigos
Media
4 personas
20 min
20 min
Medio
Ingredientes
4 personas
9 huevos
12 gambas
1 cebolleta
1 diente de ajo
1 lata de champiñones al natural Bonduelle
300 ml. de nata
Vinagre
Aceite de oliva virgen extra
Agua
Sal
Perejil
12 gambas
1 cebolleta
1 diente de ajo
1 lata de champiñones al natural Bonduelle
300 ml. de nata
Vinagre
Aceite de oliva virgen extra
Agua
Sal
Perejil
Ingredientes 4 personas
9 huevos
12 gambas
1 cebolleta
1 diente de ajo
1 lata de champiñones al natural Bonduelle
300 ml. de nata
Vinagre
Aceite de oliva virgen extra
Agua
Sal
Perejil
12 gambas
1 cebolleta
1 diente de ajo
1 lata de champiñones al natural Bonduelle
300 ml. de nata
Vinagre
Aceite de oliva virgen extra
Agua
Sal
Perejil
- Paso 1En primer lugar cocemos 8 huevos en una cazuela con agua hirviendo durante 10 minutos. Los escurrimos, los refrescamos con agua fría, los pelamos y cortamos por la mitad, a lo largo. Retiramos las yemas y reservamos tanto las yemas como las claras cocidas.
- Paso 2Para hacer el relleno, pelamos y picamos la cebolleta y el diente de ajo finamente y ponemos a pochar en una sartén con un chorro de aceite. Picamos los champiñones, los agregamos y cocinamos un poco. Sazonamos. Pelamos, picamos las gambas y las incorporamos. Después las cocinamos.
- Paso 3Seguidamente incorporamos las 4 yemas (8 mitades) reservadas. Colocamos el relleno en un vaso batidor, y trituramos con la batidora. Introducimos la masa en una manga pastelera y rellenamos los huevos cocidos.
- Paso 4Para hacer la mayonesa, cascamos el huevo restante en el vaso batidor, agregamos una cucharadita de vinagre, una pizca de sal y una buena cantidad de aceite. Introducimos el brazo de la batidora en el fondo y, sin moverlo, trituramos hasta que empiece a emulsionar.
- Paso 5Cuando coja cuerpo, movemos la batidora poco a poco de arriba a abajo y mezclamos bien. Cubrimos los huevos con mayonesa y los gratinamos en el horno. Reservamos.
- Paso 6Para hacer la salsa, colocamos el resto de las yemas de huevo cocidas en una cazuela. Agregamos la nata, unas gotas de vinagre y cocinamos brevemente. Incorporamos un poco de perejil picado y dejamos reducir.
- Paso 7Finalmente a la hora de servir, ponemos un poco de salsa en el fondo del plato y colocamos encima unas mitades de huevos rellenos y decoramos con perejil, y… ¡listo para comer!
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
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