Berenjenas rellenas con champiñones
Una receta 100% vegetariana de berenjenas rellenas
Media
4 personas
20 min
35 min
Medio
Ingredientes
4 personas
4 berenjenas
200 gr de queso
Un bote de champiñones laminados Bonduelle
1 Cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate
50 gr de piñones
Aceite de oliva Virgen Extra
Sal
Perejil
200 gr de queso
Un bote de champiñones laminados Bonduelle
1 Cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate
50 gr de piñones
Aceite de oliva Virgen Extra
Sal
Perejil
Ingredientes 4 personas
4 berenjenas
200 gr de queso
Un bote de champiñones laminados Bonduelle
1 Cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate
50 gr de piñones
Aceite de oliva Virgen Extra
Sal
Perejil
200 gr de queso
Un bote de champiñones laminados Bonduelle
1 Cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate
50 gr de piñones
Aceite de oliva Virgen Extra
Sal
Perejil
- Paso 1En primer lugar limpiamos las berenjenas y las cortamos como si fuesen tostadas. A continuación las depositamos en una bandeja e introducimos al horno a una temperatura de 180º durante 20 minutos con sal y aceite.
- Paso 2A continuación pochamos en un sartén la cebolla y el ajo picado. Añade a continuación el tomate también picado a la sartén. Deja pasar unos minutos y añade los champiñones y cocina durante 4 minutos.
- Paso 3En tercer lugar extraemos la carne con cuidado para no romper la piel. Pica la carne de la berenjena y añádelas junto con los piñones.
- Paso 4Una vez tenemos todo mezclado, lo utilizamos para rellanar la piel de las berenjenas que hemos dejado apartadas. Cubre las berenjenas con queso, y mételo al horno 3 minutos para que gratine y… ¡listo para comer!
Nuestro consejo
Sustituye el queso por queso vegano si eres vegano o tienen intolerancia a la lactosa
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
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