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Corona de Navidad
Con esta receta... ¡serás el rey de estas navidades! Como plato principal, aperitivo o entrante esta corona rellena de espinacas, champiñones, pistachos y arándanos sorprenderá a tus invitados, y es que esta receta es tan bonita por fuera como deliciosa por dentro.
Fácil
4 personas
30 min
45 min
Medio
Ingredientes
Ingredientes
4 personas
250 g de ricotta
250 g de champiñones laminados al natural Bonduelle
300 g de espinacas congeladas Bonduelle
50 g de pistachos
50 g de arándanos.
400 g de masa quebrada
1 huevo
Leche
1 cebolla
Sal y pimienta
Ingredientes 4 personas
250 g de ricotta
250 g de champiñones laminados al natural Bonduelle
300 g de espinacas congeladas Bonduelle
50 g de pistachos
50 g de arándanos.
400 g de masa quebrada
1 huevo
Leche
1 cebolla
Sal y pimienta
Paso 1
Prepara la guarnición: Pica 1 cebolla y 300 g de nuestras milhojas de espinacas congeladas; también puedes usar espinacas frescas o en conserva.
Paso 2
Abre la lata de nuestros champiñones laminados al natural y sofríelos junto a las cebollas en una sartén. Añade las espinacas, la sal, la pimienta y deja cocinar por 5 minutos. Escurre si es necesario.
Paso 3
Mezcla las verduras con 250 g de ricotta, 50 g de pistachos y 50 g de arándanos.
Paso 4
Estira 400 g de masa quebrada. Córtala en 7 cuadrados grandes y colócalos en filas escalonadas en un plato de horno.
Paso 5
Rellena la masa quebrada con la mezcla de verduras y cierrala doblando las puntas de la masa hacia adentro. Pinta la parte superior de la corona con una yema de huevo batida en un poco de leche.
Paso 6
Cocina la Corona en el horno a 180 ° C unos 10 – 15 minutos hasta que la masa quebrada se dore.
Paso 7
Antes de servirlo te recomendamos adornarlo con eneldo, le dará un toque delicioso. ¡Tu corona navideña ya estará lista para disfrutar y compartir con tus invitados!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
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