Pinterest

Tartar oriental de atún y maíz

Aprende a preparar esta deliciosa receta con la que sorprenderás a todos tus invitados!
Fácil
Ingredientes
1 persona
Atún Fresco 250 gr.

Cebolla Morada.

Raíz de Jengibre.

Cilantro.

Wasabi.

Sal.

Salsa de soja.

1/2 lima.

1/2 aguacate.

Una lata de Un Toque de Maíz

Semillas de sésamo 50 gr.
Ingredientes 1 persona
Atún Fresco 250 gr.

Cebolla Morada.

Raíz de Jengibre.

Cilantro.

Wasabi.

Sal.

Salsa de soja.

1/2 lima.

1/2 aguacate.

Una lata de Un Toque de Maíz

Semillas de sésamo 50 gr.

Receta hecha con

Un toque de maiz sin resíduos de pesticidasUn toque de maiz sin resíduos de pesticidas
  1. Paso 1
    Troceamos el atún en cuadraditos.
  2. Paso 2
    En un bowl mezclamos el atún con la cebolla morada, la raíz de jengibre, el cilantro, el wasabi, la sal, la salsa de soja y exprimimos media lima.
  3. Paso 3
    Una vez removidos todos los ingredientes, los dejamos reposar en el bowl. Mientras, troceamos medio aguacate.
  4. Paso 4
    A continuación, ya podemos emplatar. Recomendamos hacerlo usando un molde cilíndrico. Primero servimos el aguacate y después, disponemos una capa de maíz y por último, en la capa superior, colocamos el atún.
  5. Paso 5
    Retiramos el molde y como toque final, espolvoreamos unas semillas de sésamo y añadimos un poco más de maíz por encima del tartar.

Tartar Oriental de Atún y Maíz

Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
  • Atún con maíz

    Atún con maíz

    Plato rápido y fácil, perfecto tanto para plato principal como para un segundo.

  • Ensalada de arroz con verduras

    Ensalada de arroz con verduras

    Una rica ensalada arroz con verduras para tomar cuando llegan los días de calor.

  • Ensalada con pollo

    Ensalada con pollo

    Esta ensalada es la cena perfecta para después de fiestas