Pad Thai: Fideos fritos con gambas
Sientete en Tailandia sin salir de casa con este típico plato tailandes
Media
2 personas
15 min
15 min
Medio
Ingredientes
2 personas
6 gambas grandes
200 gramos de fideos de arroz
2 huevos
150 gramos de brotes de soja
25 gramos de cacahuetes tostados y machacados
Ajo
Cebollino
Salsa de soja o salsa de pescado
Salsa o concentrado de tamarindo
Azúcar moreno
Aceite
Sal
200 gramos de fideos de arroz
2 huevos
150 gramos de brotes de soja
25 gramos de cacahuetes tostados y machacados
Ajo
Cebollino
Salsa de soja o salsa de pescado
Salsa o concentrado de tamarindo
Azúcar moreno
Aceite
Sal
Ingredientes 2 personas
6 gambas grandes
200 gramos de fideos de arroz
2 huevos
150 gramos de brotes de soja
25 gramos de cacahuetes tostados y machacados
Ajo
Cebollino
Salsa de soja o salsa de pescado
Salsa o concentrado de tamarindo
Azúcar moreno
Aceite
Sal
200 gramos de fideos de arroz
2 huevos
150 gramos de brotes de soja
25 gramos de cacahuetes tostados y machacados
Ajo
Cebollino
Salsa de soja o salsa de pescado
Salsa o concentrado de tamarindo
Azúcar moreno
Aceite
Sal
- Paso 1Empezamos cortando el cebollino en trozos pequeños y picamos el ajo. Pelamos las gambas y la limpiamos, dejándoles la cola.
- Paso 2A continuación, ponemos en una sartén el ajo junto con las gambas y lo doramos. Cuando esté lo reservamos. En esa misma sartén, añadimos el azúcar, la salsa de pescado y el tamarindo. Lo hacemos bien hasta que se caramelice un poco.
- Paso 3Ya estamos listos para añadir los fideos de arroz. Los salteamos bien con la salsa para que se impregnen del sabor. Le añadimos un poco de agua para que no se peguen. Apartamos los fideos a un lado y echamos los huevos, los rompemos y los freímos.
- Paso 4Para terminar, cogemos las gambas que habíamos reservado y las añadimos junto a los brotes de soja y el cebollino. Lo freímos todo bien. Una vez listo, añadimos por encima los cacahuetes machacados y más brotes de soja frescos.
Nuestro consejo
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Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
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