Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Mini pizzas de berenjena
¿Eres más de pizza ó de berenjena? ¡Con estas mini pizzas de berenjena nos es necesario elegir! ¿Quieres aprender esta receta? Sigue leyendo...
Fácil
4 personas
10 min
20 min
Barato
Ingredientes
4 personas
2 berenjenas grandes
2 tomates
2 mozzarellas
1 bote de champiñones laminados extra-gruesos Bonduelle
1 cucharada de salsa de tomate
Orégano o tomillo
Rúcula
Aceite de oliva
Vinagre balsámico
Sal y pimienta
Ingredientes 4 personas
2 berenjenas grandes
2 tomates
2 mozzarellas
1 bote de champiñones laminados extra-gruesos Bonduelle
1 cucharada de salsa de tomate
Orégano o tomillo
Rúcula
Aceite de oliva
Vinagre balsámico
Sal y pimienta
Paso 1
Corta dos berenjenas grandes en 6 rodajas cada una. Con la punta de un cuchillo, dibuja una rejilla, esparce aceite de oliva por encima y agrega sal y pimienta.
Paso 2
Cocinar al horno durante 10 minutos a 200 ° C. Corta 2 tomates y 2 mozzarellas en rodajas, abre el bote de champiñones y escúrrelos.
Paso 3
Agrega 1 cucharada de salsa de tomate en cada rodaja de berenjena, luego añade una rodaja de tomate, unos champiñones laminados y mozzarella.
Paso 4
Espolvorea orégano o tomillo por encima y mete al horno durante 10 minutos, si es necesario activa la función grill para gratinar el queso.
Paso 5
Antes de servir, añade unas hojas de rúcula por encima. Y, ¡ a disfrutar de este plato!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda▶
Verduras gratinadas
El entrante perfecto de cualquier comida
Quinoa con berenjenas y tomates cherry
Un plato redondo con vegetales y cereales
Burratina con salteado estilo mediterrán...
Este plato es perfecto como entrante o para una cena ligera