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Guiso de curry con garbanzos, coliflor y boniato
Para cambiar el cásico plato de pollo al curry, prueba nuestro curry 100% vegetal, que combina coliflor, boniato y garbanzos.
Fácil
4 personas
20 min
30 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
4 personas
400 g de arroz de coliflor Bonduelle o 400 g de cogollos de coliflor
250 g de boniato
250 g de garbanzos cocidos
1 cebolla
1 Cucharada de polvo de curry
10 cl de coulis de tomate
20 cl de leche de coco
Cilantro fresco (al gusto)
2 cucharadas de aceite de oliva
sal
Para acompañar: arroz
Ingredientes 4 personas
400 g de arroz de coliflor Bonduelle o 400 g de cogollos de coliflor
250 g de boniato
250 g de garbanzos cocidos
1 cebolla
1 Cucharada de polvo de curry
10 cl de coulis de tomate
20 cl de leche de coco
Cilantro fresco (al gusto)
2 cucharadas de aceite de oliva
sal
Para acompañar: arroz
Paso 1
Descongelar 400 gr de nuestro arroz de coliflor,(también se puede usar cogollos coliflor). Pelar y cortar en cubos una batata grande (250 g), a continuación pelar y cortar una cebolla.
Paso 2
Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande. Dorar la cebolla durante 2 minutos, agregar 1 cucharadita de curry en polvo y después, añadir la coliflor y la batata.
Paso 3
Verter 10 cl de coulis de tomate, 20 cl de leche de coco, 10 cl de agua y añadir un poco de sal. Tapar y cocinar durante 20 minutos, agregamos un poco de agua si es necesario y removemos dos o tres veces.
Paso 4
Añadimos 250 g de garbanzos cocidos y los dejamos cocer durante 5 minutos más.
Paso 5
Añadimos un poco de cilantro picado, al gusto, y servimos con arroz.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda▶
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