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Col rellena de arroz y carne estilo lasaña
¿No sabes cómo cocinar tu col? A nosotros nos gusta cocinarla como una lasaña. Más rápido de preparar y diferente: ¡una receta para disfrutar en familia!
Fácil
4 personas
30 min
70 min
Medio
Ingredientes
Ingredientes
4 personas
1 col verde
100 g de arroz
500 g de carne picada
2 dientes de ajo
1 manojo de perejil
1 huevo
1 cebolla
aceite vegetal
sal y pimienta
Ingredientes 4 personas
1 col verde
100 g de arroz
500 g de carne picada
2 dientes de ajo
1 manojo de perejil
1 huevo
1 cebolla
aceite vegetal
sal y pimienta
Paso 1
Cortar la col por la mitad y retirar el corazón. Retirar las hojas grandes de la col. Sumergirlas en agua hirviendo con sal durante 10 minutos para precocinarlas. Escurrirlas en un paño limpio.
Paso 2
Preparar el relleno. Freír 1 cebolla picada en 1 cucharada de aceite vegetal de su elección. Añadir 100 g de arroz, cubrir con agua hirviendo con sal y cocer durante 10 minutos. El arroz debe estar ligeramente firme.
Paso 3
Mezclar 500 g de carne picada con el arroz escurrido, 2 dientes de ajo y perejil picado, 1 huevo, sal y pimienta.
Paso 4
En una bandeja de horno untada con mantequilla, colocar una capa de hojas de col. Cubrir con el relleno. Repetir, alternando la col y el relleno.
Paso 5
Hornear durante 45 minutos a 180°C. Cubrir con papel de aluminio para que la superficie no se dore demasiado.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
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