Col rellena de arroz y carne estilo lasaña
¿No sabes cómo cocinar tu col? A nosotros nos gusta cocinarla como una lasaña. Más rápido de preparar y diferente: ¡una receta para disfrutar en familia!
Fácil
4 personas
30 min
70 min
Medio
Ingredientes








Ingredientes
4 personas
1 col verde
100 g de arroz
500 g de carne picada
2 dientes de ajo
1 manojo de perejil
1 huevo
1 cebolla
aceite vegetal
sal y pimienta
100 g de arroz
500 g de carne picada
2 dientes de ajo
1 manojo de perejil
1 huevo
1 cebolla
aceite vegetal
sal y pimienta
Ingredientes 4 personas
1 col verde
100 g de arroz
500 g de carne picada
2 dientes de ajo
1 manojo de perejil
1 huevo
1 cebolla
aceite vegetal
sal y pimienta
100 g de arroz
500 g de carne picada
2 dientes de ajo
1 manojo de perejil
1 huevo
1 cebolla
aceite vegetal
sal y pimienta
- Paso 1Cortar la col por la mitad y retirar el corazón. Retirar las hojas grandes de la col. Sumergirlas en agua hirviendo con sal durante 10 minutos para precocinarlas. Escurrirlas en un paño limpio.
- Paso 2Preparar el relleno. Freír 1 cebolla picada en 1 cucharada de aceite vegetal de su elección. Añadir 100 g de arroz, cubrir con agua hirviendo con sal y cocer durante 10 minutos. El arroz debe estar ligeramente firme.
- Paso 3Mezclar 500 g de carne picada con el arroz escurrido, 2 dientes de ajo y perejil picado, 1 huevo, sal y pimienta.
- Paso 4En una bandeja de horno untada con mantequilla, colocar una capa de hojas de col. Cubrir con el relleno. Repetir, alternando la col y el relleno.
- Paso 5Hornear durante 45 minutos a 180°C. Cubrir con papel de aluminio para que la superficie no se dore demasiado.
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
Nasi de brócoli en forma de arroz con carne picada y champiñones.
Un plato típico de la concina indonesia hecho con base de brócoli
Gratinado de pan con repollo romanesco y zanahoria
Un gratinado totalmente vegetariano que gustará a todos
Tajine de cordero con guisantes y patatas
¡Nos vamos a Marruecos para disfrutar de este tajine de cordero, con guisantes y patatas! Un delicioso plato cocinado a fuego lento fácil con con nuestros guisantes sin azúcares añadidos.
Descubre también