Chupito de maíz y mango con dados de salmón
¿Quieres sorprender a tus invitados con un plato diferente? Reinventamos el clásico chupito por uno más saludable, hecho con maíz y mango, y acompañado con dados de salmón. Perfecto para cuidar de tu alimentación a la vez que descubres nuevos sabores, ¿te animas a probarlo?
Ingredientes
1 persona
Para 1 Litro de Sopa de Maíz, necesitamos:
450 gr Maíz Bonduelle
150 gr. de mango
1 Bollito de Pan Blanco
60 gr Aceite de oliva virgen extra
20 gr Vinagre de Vino Blanco
1⁄2 Diente de Ajo
C.S Sal
300 gr Agua Fría
Para la Brocheta de Salmón (Por Brocheta), necesitamos:
Una brocheta de Bambu Mini
Un dado de Lomo de Salmón Ahumado de 2 x 2 cm.
1⁄2 Tomate Cherry
Cebollino Picado o Sésamo Tostado
450 gr Maíz Bonduelle
150 gr. de mango
1 Bollito de Pan Blanco
60 gr Aceite de oliva virgen extra
20 gr Vinagre de Vino Blanco
1⁄2 Diente de Ajo
C.S Sal
300 gr Agua Fría
Para la Brocheta de Salmón (Por Brocheta), necesitamos:
Una brocheta de Bambu Mini
Un dado de Lomo de Salmón Ahumado de 2 x 2 cm.
1⁄2 Tomate Cherry
Cebollino Picado o Sésamo Tostado
Ingredientes 1 persona
Para 1 Litro de Sopa de Maíz, necesitamos:
450 gr Maíz Bonduelle
150 gr. de mango
1 Bollito de Pan Blanco
60 gr Aceite de oliva virgen extra
20 gr Vinagre de Vino Blanco
1⁄2 Diente de Ajo
C.S Sal
300 gr Agua Fría
Para la Brocheta de Salmón (Por Brocheta), necesitamos:
Una brocheta de Bambu Mini
Un dado de Lomo de Salmón Ahumado de 2 x 2 cm.
1⁄2 Tomate Cherry
Cebollino Picado o Sésamo Tostado
450 gr Maíz Bonduelle
150 gr. de mango
1 Bollito de Pan Blanco
60 gr Aceite de oliva virgen extra
20 gr Vinagre de Vino Blanco
1⁄2 Diente de Ajo
C.S Sal
300 gr Agua Fría
Para la Brocheta de Salmón (Por Brocheta), necesitamos:
Una brocheta de Bambu Mini
Un dado de Lomo de Salmón Ahumado de 2 x 2 cm.
1⁄2 Tomate Cherry
Cebollino Picado o Sésamo Tostado
- Paso 1En vaso triturador, ponemos el pan, el aceite, la sal y el ajo. Hacemos una pasta espesa y una vez ligado, añadimos el maíz y el mango en trozos, continuamos triturando y añadiendo el agua hasta conseguir una textura fina.
- Paso 2Pasamos la mezcla por un colador para evitar que quede algún grumo y la guardamos en la nevera.
- Paso 3Para montar las brochetas, partimos el tomate en 2 y en el medio pinchamos un dado de salmón.
- Paso 4Rellenamos los vasos de chupito con la sopa de maíz y mango y acompañamos con una brocheta por chupito. Decoramos con el cebollino picado o el sésamo.
- Paso 5¡Esperamos que disfrutes de esta receta tan sencilla y sana!
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
Atún con maíz
Plato rápido y fácil, perfecto tanto para plato principal como para un segundo.
Ensalada de arroz con verduras
Una rica ensalada arroz con verduras para tomar cuando llegan los días de calor.
Ensalada con pollo
Esta ensalada es la cena perfecta para después de fiestas
Descubre también