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Chupito de maíz y mango con dados de salmón

¿Quieres sorprender a tus invitados con un plato diferente? Reinventamos el clásico chupito por uno más saludable, hecho con maíz y mango, y acompañado con dados de salmón. Perfecto para cuidar de tu alimentación a la vez que descubres nuevos sabores, ¿te animas a probarlo?
Ingredientes
1 persona
Para 1 Litro de Sopa de Maíz, necesitamos:

450 gr Maíz Bonduelle

150 gr. de mango

1 Bollito de Pan Blanco

60 gr Aceite de oliva virgen extra

20 gr Vinagre de Vino Blanco

1⁄2 Diente de Ajo

C.S Sal

300 gr Agua Fría

Para la Brocheta de Salmón (Por Brocheta), necesitamos:

Una brocheta de Bambu Mini

Un dado de Lomo de Salmón Ahumado de 2 x 2 cm.

1⁄2 Tomate Cherry

Cebollino Picado o Sésamo Tostado
Ingredientes 1 persona
Para 1 Litro de Sopa de Maíz, necesitamos:

450 gr Maíz Bonduelle

150 gr. de mango

1 Bollito de Pan Blanco

60 gr Aceite de oliva virgen extra

20 gr Vinagre de Vino Blanco

1⁄2 Diente de Ajo

C.S Sal

300 gr Agua Fría

Para la Brocheta de Salmón (Por Brocheta), necesitamos:

Una brocheta de Bambu Mini

Un dado de Lomo de Salmón Ahumado de 2 x 2 cm.

1⁄2 Tomate Cherry

Cebollino Picado o Sésamo Tostado
  1. Paso 1
    En vaso triturador, ponemos el pan, el aceite, la sal y el ajo. Hacemos una pasta espesa y una vez ligado, añadimos el maíz y el mango en trozos, continuamos triturando y añadiendo el agua hasta conseguir una textura fina.
  2. Paso 2
    Pasamos la mezcla por un colador para evitar que quede algún grumo y la guardamos en la nevera.
  3. Paso 3
    Para montar las brochetas, partimos el tomate en 2 y en el medio pinchamos un dado de salmón.
  4. Paso 4
    Rellenamos los vasos de chupito con la sopa de maíz y mango y acompañamos con una brocheta por chupito. Decoramos con el cebollino picado o el sésamo.
  5. Paso 5
    ¡Esperamos que disfrutes de esta receta tan sencilla y sana!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
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