Brócoli con calabaza al horno
No te pierdas esta deliciosa receta de brócoli con calabaza al horno que te proponemos desde Bonduelle.
Fácil
4 personas
10 min
15 min
Barato
Ingredientes
4 personas
400g de brócoli
400g de calabaza
200g de champiñones laminados Bonduelle
100g de tocineta adobada
100g de queso rallado para gratinar
50g de piñones
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
400g de calabaza
200g de champiñones laminados Bonduelle
100g de tocineta adobada
100g de queso rallado para gratinar
50g de piñones
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Ingredientes 4 personas
400g de brócoli
400g de calabaza
200g de champiñones laminados Bonduelle
100g de tocineta adobada
100g de queso rallado para gratinar
50g de piñones
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
400g de calabaza
200g de champiñones laminados Bonduelle
100g de tocineta adobada
100g de queso rallado para gratinar
50g de piñones
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Paso 1En primer lugar, pelamos bien la calabaza y la cortamos en dados. Luego separamos el brócoli en ramilletes, sazonamos los dos ingredientes y los cocinamos al vapor durante unos 10 minutos.
- Paso 2Una vez estén preparadas, picamos la tocineta en dados y la cocinamos con un poquito de aceite de oliva en una sartén. Añadimos la calabaza, el brócoli y los champiñones Bonduelle y lo salteamos. A continuación, repartimos las verduras en 4 recipientes para horno.
- Paso 3El siguiente paso es mezclar el queso con los piñones y espolvorearlo por encima de las verduras. La llevamos al horno y las gratinamos durante 3 minutos.
- Paso 4Finalmente, retiramos los recipientes del horno, ¡y ya podemos disfrutar de nuestra deliciosa receta de brócoli con calabaza al horno!
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
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