Barco de lechuga romana

El aperitivo es el momento de la ensalada... con sus grandes y crujientes hojas, la lechuga romana es la que necesitamos. Descubre nuestra manera original y sabrosa de servir lechuga a tus invitados.
Fácil
4 personas
15 min
Barato
Ingredientes
4 personas
1 lechuga romana

½ melón

1 lata de maíz dulce escurrido

1 lata de tomates cherry amarillos y rojos

½ cebolla roja

Cebollino

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de zumo de limón
Ingredientes 4 personas
1 lechuga romana

½ melón

1 lata de maíz dulce escurrido

1 lata de tomates cherry amarillos y rojos

½ cebolla roja

Cebollino

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de zumo de limón

Receta hecha con

Un toque de maiz sin resíduos de pesticidas
  1. Paso 1
    Preparar la lechuga. Escurrir el maíz. Cortar los tomates cherry en 4. Picar la cebolla roja muy fina. Cortar el melón en bolas o cubos.
  2. Paso 2
    Mezclar el melón, el maíz, los tomates y la cebolla.
  3. Paso 3
    Preparar el aderezo mezclando la sal, la pimienta, el aceite de oliva y el zumo de limón. Verter sobre la ensalada.
  4. Paso 4
    Envasar la mezcla en grandes hojas de lechuga romana, como si fueran tacos, para que se pueda comer con los dedos como aperitivo. Decorar con largas ramitas de cebollino.
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
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