Barco de lechuga romana
El aperitivo es el momento de la ensalada... con sus grandes y crujientes hojas, la lechuga romana es la que necesitamos. Descubre nuestra manera original y sabrosa de servir lechuga a tus invitados.
Fácil
4 personas
15 min
Barato
Ingredientes
4 personas
1 lechuga romana
½ melón
1 lata de maíz dulce escurrido
1 lata de tomates cherry amarillos y rojos
½ cebolla roja
Cebollino
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de zumo de limón
½ melón
1 lata de maíz dulce escurrido
1 lata de tomates cherry amarillos y rojos
½ cebolla roja
Cebollino
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de zumo de limón
Ingredientes 4 personas
1 lechuga romana
½ melón
1 lata de maíz dulce escurrido
1 lata de tomates cherry amarillos y rojos
½ cebolla roja
Cebollino
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de zumo de limón
½ melón
1 lata de maíz dulce escurrido
1 lata de tomates cherry amarillos y rojos
½ cebolla roja
Cebollino
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de zumo de limón
- Paso 1Preparar la lechuga. Escurrir el maíz. Cortar los tomates cherry en 4. Picar la cebolla roja muy fina. Cortar el melón en bolas o cubos.
- Paso 2Mezclar el melón, el maíz, los tomates y la cebolla.
- Paso 3Preparar el aderezo mezclando la sal, la pimienta, el aceite de oliva y el zumo de limón. Verter sobre la ensalada.
- Paso 4Envasar la mezcla en grandes hojas de lechuga romana, como si fueran tacos, para que se pueda comer con los dedos como aperitivo. Decorar con largas ramitas de cebollino.
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
Pionono salado
Un primer plato muy completo
Ensalada con pollo
Esta ensalada es la cena perfecta para después de fiestas
Ensalada de col, maíz y cheddar
Tres colores, tres ingredientes... y nada más. Col, maíz y mimolette: para la más colorida de las ensaladas, todo lo que necesita es un cuchillo.
Descubre también