Barca de guisantes con salmón
Se acerca la Navidad y es el momento de ir pensando qué recetas vamos a preparar este año, desde Bonduelle te traemos nuevas ideas de recetas. A continuación, te enseñamos cómo preparar una deliciosa Barca de guisantes con salmón, una receta muy sencilla y original que será la estrella de la mesa estas navidades.
Fácil
Ingredientes
1 persona
2 latas de guisantes Bonduelle
1 pan pequeño rustico
Mantequilla
120 gr. salmón fresco
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta rosa
Chips de verdura
1 pan pequeño rustico
Mantequilla
120 gr. salmón fresco
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta rosa
Chips de verdura
Ingredientes 1 persona
2 latas de guisantes Bonduelle
1 pan pequeño rustico
Mantequilla
120 gr. salmón fresco
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta rosa
Chips de verdura
1 pan pequeño rustico
Mantequilla
120 gr. salmón fresco
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta rosa
Chips de verdura
- Paso 1Coloca el salmón en una tabla, córtalo en dados y reservarlo aun lado para utilizarlo más adelante.
- Paso 2Pica el ajo y la cebolla finamente.
- Paso 3Pon una sartén al fuego, añade el aceite y déjalo hasta que se caliente. Una vez esté caliente, añade el ajo y rehoga durante un minuto. Pasado el minuto añade la cebolla cortada previamente. Rehoga a fuego medio hasta que la cebolla esté transparente.
- Paso 4Añade los dados de salmón a la sartén y aliña con sal, pimienta y déjalo por un minuto. Pasado el tiempo, incorpora los guisantes y retira la sartén del fuego.
- Paso 5Corta la tapa del pan, retira la miga de una de las partes y úntalo con mantequilla. Abre el horno e introduce el pan, déjalo hasta tostarlo.
- Paso 6Saca el pan tostado del horno y rellénalo con el salmón y los guisantes. Emplatamos y decoramos con chips de verduras al gusto, y... ¡listo para disfrutar!
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
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