1. >Recetas
  2. >Bacalao sobre una cama de judías y mojo canario con un toque de soja

Bacalao sobre una cama de judías y mojo canario con un toque de soja

Este bacalao sobre una cama de judías es la receta perfecta para una cena ligera
Media
4 personas
15 min
15 min
Medio
Ingredientes
4 personas
1 bolsa de Judías Verdes Bio Bonduelle

200 g de lomo de bacalao

Aceite de oliva virgen extra

Para el mojo canario nikkei:

2 dientes de ajo

250 ml de aceite de oliva virgen extra

50 ml de vinagre blanco

½ cucharada de comino

1 cucharada de pimentón

2 cucharadas de soja

1 cayena
Ingredientes 4 personas
1 bolsa de Judías Verdes Bio Bonduelle

200 g de lomo de bacalao

Aceite de oliva virgen extra

Para el mojo canario nikkei:

2 dientes de ajo

250 ml de aceite de oliva virgen extra

50 ml de vinagre blanco

½ cucharada de comino

1 cucharada de pimentón

2 cucharadas de soja

1 cayena
  1. Paso 1
    Para el mojo: batir todos los ingredientes en un vaso batidor.
  2. Paso 2
    Cocinar las judías verdes como se indica en la bolsa y añadir el mojo canario.
  3. Paso 3
    En una sartén antiadherente, poner el bacalao a fuego medio-alto con un poco de aceite por el lado de la piel hasta que esté muy crujiente.
  4. Paso 4
    Emplatar el bacalao sobre una cama de judías verdes.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Judías verdes crujientes con parmesano

    Crujiente... ¡de judías verdes! Super fáciles y deliciosas, estas judías verdes crujientes son muy rápidas de preparar ¿Te animas a probarlas?

  • Verduras al wok con espaguetis

    Un plato de verduras al wok con espaguetis que es perfecto para reponer fuerzas

  • Sopa de verduras con puerro

    Deliciosa sopa que encantará a toda la familia.

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura