Bizcocho de zanahoria y manzana

Ingredientes
- 200 gr de azúcar
- 220 gr de harina
- Levadura de repostería
- 3 huevos
- 150 gr de queso crema tipo Philadelphia
- 100 gr de aceite de girasol
- Zanahoria Bonduelle
- 2 manzanas Golden
- 20 gr de mantequilla
- Ralladura de un limón y de una naranja
Elaboración
En primer lugar, precalentamos el horno a 180º. A continuación cortamos una manzana en láminas finas y dejamos reposar junto con la zanahoria rallada Bonduelle.
En segundo lugar, batimos los huevos con el azúcar e incorporamos la ralladura de limón y de naranja. Añadimos el queso crema y el aceite y lo mezclamos todo muy bien. Incorporamos harina con la levadura de repostería y revolvemos todo.
En tercer lugar incorporamos la zanahoria y la manzana y vertimos la mezcla en un molde de hornear y la cubrimos con rodajas de manzana, por encima de ésta añadimos un poco de mantequilla y horneamos durante 40 minutos aproximadamente.
En cuarto lugar añadiremos una salsa de mermelada, que haremos de manera muy sencilla: 4 cucharadas de mermelada en el horno durante 4 minutos, y ya está lista.
Finalmente retiramos, servimos y… ¡Listo para comer!
Ingredientes
- 200 gr de azúcar
- 220 gr de harina
- Levadura de repostería
- 3 huevos
- 150 gr de queso crema tipo Philadelphia
- 100 gr de aceite de girasol
- Zanahoria Bonduelle
- 2 manzanas Golden
- 20 gr de mantequilla
- Ralladura de un limón y de una naranja
Producto
