Recetas

Risotto con guisantes al limón

  • 30 - 45
  • Fácil
Risotto con guisantes al limón

Ingredientes

  • 200 gramos de arroz para risotto
  • 850 ml de caldo vegetal caliente
  • 50 gramos de guisantes Bonduelle Natur+
  • 60 gramos de parmesano rallado
  • El zumo y la ralladura de ½ limón

Elaboración

Calentar a fuego medio una cacerola grande con arroz y tostarlo durante 1 minuto, removiendo constantemente. Añadir un cucharón lleno de caldo y remover hasta que el arroz lo absorba.

Bajar el fuego. Ir añadiendo el resto de caldo a cucharones hasta que el arroz lo haya absorbido y esté en su punto, unos 20 minutos aproximadamente.

Mientras puedes rallar el limón y exprimirlo para sacar el zumo.

Añadir guisantes, dejar 5 minutos y apartar el recipiente del fuego. Incorporar el queso parmesano (unos 50 gramos el resto lo puedes usar para espolvorear el arroz al final) y el zumo de limón, sazonar y remover. Poner por encima la ralladura de limón y servir enseguida espolvoreando con el parmesano rallado muy fino.

Ingredientes

  • 200 gramos de arroz para risotto
  • 850 ml de caldo vegetal caliente
  • 50 gramos de guisantes Bonduelle Natur+
  • 60 gramos de parmesano rallado
  • El zumo y la ralladura de ½ limón

Producto

Risotto con guisantes al limón

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