Volován de judias con muselina de calabaza
Mantener una buena alimentación y comer vegetales en Navidad… ¡es una mezcla ideal! Y si no que se lo digan a este Volován de judías verdes con muselina de calabaza. ¿Estás deseando probarlo? No te pierdas la receta paso a paso.
Ingredientes
1 persona
1 Bote de judías verdes planas Bonduelle
2 Volabanes grandes
Sal y pimienta negra
250 gr. calabaza en trozos
2 cuchadas de aceite de oliva virgen extra
4 dientes de ajo.,
1 cucharada de crema de queso mascarpone
Hojas de albahaca fresca
Tomates cherry y brotes tiernos para decorar
2 Volabanes grandes
Sal y pimienta negra
250 gr. calabaza en trozos
2 cuchadas de aceite de oliva virgen extra
4 dientes de ajo.,
1 cucharada de crema de queso mascarpone
Hojas de albahaca fresca
Tomates cherry y brotes tiernos para decorar
Ingredientes 1 persona
1 Bote de judías verdes planas Bonduelle
2 Volabanes grandes
Sal y pimienta negra
250 gr. calabaza en trozos
2 cuchadas de aceite de oliva virgen extra
4 dientes de ajo.,
1 cucharada de crema de queso mascarpone
Hojas de albahaca fresca
Tomates cherry y brotes tiernos para decorar
2 Volabanes grandes
Sal y pimienta negra
250 gr. calabaza en trozos
2 cuchadas de aceite de oliva virgen extra
4 dientes de ajo.,
1 cucharada de crema de queso mascarpone
Hojas de albahaca fresca
Tomates cherry y brotes tiernos para decorar
- Paso 1Cortamos en una tabla de madera la calabaza en trozos y después los asamos junto con los dientes de ajos enteros, una cucharada de aceite, sal y pimienta durante unos 30 min a 180º.
- Paso 2Añadimos la calabaza y los ajos asados a una trituradora y los trituramos junto con la crema de queso finamente y aliñamos al gusto.
- Paso 3Colocamos la sartén al fuego con un poco de aceite, y añadimos las judías y las salteamos junto con sal y pimienta durante unos minutos.
- Paso 4Rellenamos los volovanes alternando la muselina de calabaza, las judías salteadas y terminamos decorando con unas hojas de albahaca frescas y trocitos de tomate.
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
Judías verdes crujientes con parmesano
Crujiente... ¡de judías verdes! Super fáciles y deliciosas, estas judías verdes crujientes son muy rápidas de preparar ¿Te animas a probarlas?
Pasta al limón con parmesano y judías verdes
¡Pasta e basta! Prepara un plato de pasta en una sola olla con tagliatelle, judías verdes, limón y parmesano.
Tagliatelle con judías verdes
Con un pequeño toque puedes convertir unos tagliatelles en una receta verde: añade judías verdes y pesto ¡Y tachán!
Descubre también