Tortilla con champiñones, espinacas y cebolla
Receta rápida y sencilla perfecta para una cena
Fácil
4 personas
5 min
10 min
Barato
Ingredientes
4 personas
1 bolsa de espinacas milhojas
2 cebollas
1 lata de champiñones laminados Bonduelle
2 puerros
1 zanahoria
4 huevos
1 pizca de sal
Aceite
Pimienta negra a gusto
Pimentón ahumado a gusto
2 cebollas
1 lata de champiñones laminados Bonduelle
2 puerros
1 zanahoria
4 huevos
1 pizca de sal
Aceite
Pimienta negra a gusto
Pimentón ahumado a gusto
Ingredientes 4 personas
1 bolsa de espinacas milhojas
2 cebollas
1 lata de champiñones laminados Bonduelle
2 puerros
1 zanahoria
4 huevos
1 pizca de sal
Aceite
Pimienta negra a gusto
Pimentón ahumado a gusto
2 cebollas
1 lata de champiñones laminados Bonduelle
2 puerros
1 zanahoria
4 huevos
1 pizca de sal
Aceite
Pimienta negra a gusto
Pimentón ahumado a gusto
- Paso 1Salteamos las cebollas, el puerro, la zanahoria con un chorrito de aceite.
- Paso 2Hacemos las espinacas en la sarten tal y como indica el envase. Mezclamos las espinacas con los huevos y los champiñones laminados, agregamos los condimentos y el salteado, y mezclamos
- Paso 3Calentamos bien la misma sartén en la que salteamos los otros ingredientes agregando un poquitín de aceite y vertemos toda la mezcla y la dejamos a fuego lento.
- Paso 4Le damos la vuelta como cualquier tortilla y la hacemos por el otro lado, siempre a fuego lento, una vez hecha la pasamos a un plato y ya estaría lista para comer.
Descubre también