Paso 1
En primer lugar ponemos a hervir los espárragos, esto nos llevará unos 10 minutos para que cojan la consistencia deseada.
Paso 2
Mientras, limpiamos los champiñones bajo el grifo, pero previamente les cortamos la parte baja del pie. Seguimos troceándolos o cortando en láminas.
Paso 3
Una vez ya cocidos los espárragos y escurridos, los partimos en trozos también, así como los dientes de ajo y ponemos a calentar cuatro cucharadas de aceite en una sartén. Vertemos el ajo, dejamos unos segundos que se frían un poco y echamos los espárragos, al poco tiempo y finalmente los trozos de champiñones.
Paso 4
Rehogamos la mezcla hasta que pasen unos 5 minutos y estén ya hechos y añadimos los huevos. Los vertemos sobre la mezcla directamente y batimos directamente en la sartén, en cosa de 2 ó 3 minutos estará terminado el revuelto, servimos, y... ¡listo para comer!
Nuestro consejo
Si cambias los espárragos por judías verdes, quedará perfecto