Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Nasi de brócoli en forma de arroz con carne picada y champiñones.
Un plato típico de la concina indonesia hecho con base de brócoli
Fácil
4 personas
5 min
10 min
Barato
Ingredientes
4 personas
1 bolsa de Brócoli en forma de Arroz Bonduelle
150 g de carne picada (al gusto)
2 dientes de ajo finamente picados
1 puerro
1 pimiento rojo cortado en cubitos
150 g de champiñones en rodajas Bonduelle
Cebolla frita
Aceite de oliva virgen extra
Comino molido
Salsa de soja dulce
Ingredientes 4 personas
1 bolsa de Brócoli en forma de Arroz Bonduelle
150 g de carne picada (al gusto)
2 dientes de ajo finamente picados
1 puerro
1 pimiento rojo cortado en cubitos
150 g de champiñones en rodajas Bonduelle
Cebolla frita
Aceite de oliva virgen extra
Comino molido
Salsa de soja dulce
Paso 1
Calentar aceite en una sartén y freír el ajo durante 1 min. Añadir la carne picada y freír durante 4 minutos. Agregar los puerros, pimientos y champiñones y cocinar durante 5 minutos.
Paso 2
Freír el arroz en forma de brócoli en una sartén con un poco de aceite durante 1 o 2 minutos. Añadir la carne con las verduras y el comino con la salsa de soja y cocinar por 1 minuto más. Sazonar con pimienta.
Paso 3
Colocar el nasi en 2 platos y espolvorear con la cebolla frita.
Nuestro consejo
Sustituye la carne picada por soja texturizada si eres vegetariano o vegano y disfruta de este nasi de brócoli
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda▶
Pesto de brócoli, almendra y queso feta
¿Brócoli? Casi no lo reconocerás en esta receta de pesto con pasta que gusta tanto a niños como adultos.
Col rellena de arroz y carne estilo lasa...
¿No sabes cómo cocinar tu col? A nosotros nos gusta cocinarla como una lasaña. Más rápido de prepara...