1. >Recetas
  2. >Nasi de brócoli en forma de arroz con carne picada y champiñones.

Nasi de brócoli en forma de arroz con carne picada y champiñones.

Un plato típico de la concina indonesia hecho con base de brócoli
Fácil
4 personas
5 min
10 min
Barato
Ingredientes
4 personas
1 bolsa de Brócoli en forma de Arroz Bonduelle

150 g de carne picada (al gusto)

2 dientes de ajo finamente picados

1 puerro

1 pimiento rojo cortado en cubitos

150 g de champiñones en rodajas Bonduelle

Cebolla frita

Aceite de oliva virgen extra

Comino molido

Salsa de soja dulce
Ingredientes 4 personas
1 bolsa de Brócoli en forma de Arroz Bonduelle

150 g de carne picada (al gusto)

2 dientes de ajo finamente picados

1 puerro

1 pimiento rojo cortado en cubitos

150 g de champiñones en rodajas Bonduelle

Cebolla frita

Aceite de oliva virgen extra

Comino molido

Salsa de soja dulce
  1. Paso 1
    Calentar aceite en una sartén y freír el ajo durante 1 min. Añadir la carne picada y freír durante 4 minutos. Agregar los puerros, pimientos y champiñones y cocinar durante 5 minutos.
  2. Paso 2
    Freír el arroz en forma de brócoli en una sartén con un poco de aceite durante 1 o 2 minutos. Añadir la carne con las verduras y el comino con la salsa de soja y cocinar por 1 minuto más. Sazonar con pimienta.
  3. Paso 3
    Colocar el nasi en 2 platos y espolvorear con la cebolla frita.
Nuestro consejo
Sustituye la carne picada por soja texturizada si eres vegetariano o vegano y disfruta de este nasi de brócoli
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Col rellena de arroz y carne estilo lasa...

    ¿No sabes cómo cocinar tu col? A nosotros nos gusta cocinarla como una lasaña. Más rápido de preparar y diferente: ¡una receta para disfrutar en familia!

  • Salteado estilo parisino con tortilla de...

    Prueba nuestro salteado estilo parisino con esta estupenda receta que te proponemos

  • Salteado estilo parisino a los dos tomat...

    El salteado estilo parisino de Bonduelle tiene muchas opciones de recetas tanto como acompañante com...

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura