Judías verdes salteadas al wok con ternera y sésamo
Salteado al wok de judías verdes con ternera o tofu, ¡una comida rápida para sustituir a los tradicionales noodles!
Fácil
4 personas
10 min
10 min
Medio
Ingredientes








Ingredientes
4 personas
1 frasco de Judías verdes finas cortadas Bonduelle
500 g de ternera para asar cortada en tiras
1 cebolla roja
3 cucharadas de salsa de soja
1 trozo pequeño de jengibre
1 cucharada de aceite de girasol o de sésamo
Semillas de sésamo
Cilantro picado
1 diente de ajo
500 g de ternera para asar cortada en tiras
1 cebolla roja
3 cucharadas de salsa de soja
1 trozo pequeño de jengibre
1 cucharada de aceite de girasol o de sésamo
Semillas de sésamo
Cilantro picado
1 diente de ajo
Ingredientes 4 personas
1 frasco de Judías verdes finas cortadas Bonduelle
500 g de ternera para asar cortada en tiras
1 cebolla roja
3 cucharadas de salsa de soja
1 trozo pequeño de jengibre
1 cucharada de aceite de girasol o de sésamo
Semillas de sésamo
Cilantro picado
1 diente de ajo
500 g de ternera para asar cortada en tiras
1 cebolla roja
3 cucharadas de salsa de soja
1 trozo pequeño de jengibre
1 cucharada de aceite de girasol o de sésamo
Semillas de sésamo
Cilantro picado
1 diente de ajo
- Paso 1Escurre las judías verdes en conserva. No es necesario lavarlas.
- Paso 2Corta 500 g de ternera para asar en tiras (solomillo, faldilla, tapilla…). También puedes preparar esta receta con tofu. Pela y ralla un diente de ajo y el trozo pequeño de jengibre, y añade las tres cucharadas de salsa de soja .
- Paso 3Mezcla la carne con esta marinada. Deja reposar en el frigorífico durante 30 minutos.
- Paso 4Pela y trocea la cebolla roja. Dórala en un wok con una cucharada de aceite de girasol o de sésamo. Añade las tiras de ternera escurridas y las judías verdes y saltea durante dos minutos.
- Paso 5Espolvorea las semillas de sésamo y el cilantro picado, y sirve.
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
Col rellena de arroz y carne estilo lasaña
¿No sabes cómo cocinar tu col? A nosotros nos gusta cocinarla como una lasaña. Más rápido de preparar y diferente: ¡una receta para disfrutar en familia!
Nasi de brócoli en forma de arroz con carne picada y champiñones.
Un plato típico de la concina indonesia hecho con base de brócoli
Ñoquis con verduras al horno
¿Sueñas con hacer un viaje por Italia? ¿Una escapada a ese hermoso país? ¡Vamos! Acompañado de verduras al horno, ¡este plato gourmet te hará perder el oremus!
Descubre también