Recetas

Espaguetis con puerros y guisantes al pesto

  • 30 - 45
  • Media
Espaguetis con puerros y guisantes al pesto

Ingredientes

  • 175 gramos de espaguetis
  • 140 gramos de guisantes
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 puerros grandes limpios y cortados en rodajas finas
  • 1 cucharada de pesto de albahaca
  • Queso parmesano recién rallado

Elaboración

Cocer los espaguetis según las instrucciones del envase, añadirles los guisantes durante los 2 minutos finales.

Mientras, calentar el aceite en una sartén y sofreír los puerros suavemente durante 5 minutos, hasta que se pochen. Agregar y mezclar el pesto y 3 cucharadas del agua de la cocción de la pasta; dejar cocinar a fuego lento durante unos minutos.

Escurrir la pasta con los guisantes; incorporarlos a la sartén. Repartir en dos cuencos calientes y esparcirles un poco de queso rallado por encima, al gusto de cada uno. 

Ingredientes

  • 175 gramos de espaguetis
  • 140 gramos de guisantes
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 puerros grandes limpios y cortados en rodajas finas
  • 1 cucharada de pesto de albahaca
  • Queso parmesano recién rallado
Pasta

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...