Recetas

Cremoso de guisantes con crujiente de calabaza

  • 15-30
  • Fácil

Ingredientes

  • 2 calabacines pequeños
  • 2 latas de Guisantes Bonduelle Un toque de
  • 1/2 cebolla
  • Caldo de verduras
  • Sal y pimienta blanca
  • 200 ml de crema de leche
  • 100 g de calabaza
  • Aceite de oliva

Elaboración

Cortar la calabaza finamente con un pelador de patatas, y en un cazo freírlas con aceite muy caliente. Retirar cuando estén crujientes y escurrir sobre papel de cocina. Reservar.

Añadir una cucharada de aceite en una cazuela e incorporar la cebolla picada. Rehogar durante cinco minutos a fuego medio, añadir los calabacines lavados y sin pelar en trozos pequeños, y rehogar durante unos minutos más. Añadir el caldo de verduras hasta cubrirlo.

Dejar cocer hasta que el calabacín esté tierno e incorporar los Guisantes Bonduelle (dejar una cucharada para decorar el plato). Pasados unos cinco minutos más, retirar del fuego, añadir sal y pimienta blanca y triturar hasta que quede una crema muy fina.
Decorar con unos Guisantes Bonduelle por encima y los crujientes de calabaza.

Ingredientes

  • 2 calabacines pequeños
  • 2 latas de Guisantes Bonduelle Un toque de
  • 1/2 cebolla
  • Caldo de verduras
  • Sal y pimienta blanca
  • 200 ml de crema de leche
  • 100 g de calabaza
  • Aceite de oliva

Producto

Cremoso de guisantes con crujiente de calabaza