Recetas

Ataditos de endibias rellenos de mejillones y salsa de guisantes.

  • 30 - 45
  • 4
  • Media
Ataditos de endibias rellenos de mejillones y salsa de guisantes.

Ingredientes

  • 2 endibias grandes
  • 1 lata de guisantes Un Toque De Bonduelle
  • 500 g de mejillones
  • 120 g de ajetes
  • 70 g de jamón serrano
  • Aceite de oliva
  • sal

Elaboración

Para empezar, partir a lo largo las endibias, salpimentarlas y untarlas con aceite. A continuación, envolverlas en papel de aluminio y hornearlas a 180 ºC durante 15 minutos. Reservar.

Mientras tanto, cocer los mejillones limpios y reservar su carne y su caldo por separado.

Acto seguido, escaldar los guisantes unos 2 minutos y refrescarlos inmediatamente. Triturarlos junto con el caldo de los mejillones y reservar.

Saltear en una sartén con un poco de aceite los ajetes picados junto con el jamón bien picado.

Tras sacarla del horno y reposarla, deshojar la endivia asada y rellenarla con el sofrito de ajetes y jamón, añadir un par de mejillones, enrollar sobre si misma y pinchar con una brocheta corta. Acabado del plato, acompañar los ataditos con la crema de guisantes, el resto de ajetes y...¡listo para servir!

Ingredientes

  • 2 endibias grandes
  • 1 lata de guisantes Un Toque De Bonduelle
  • 500 g de mejillones
  • 120 g de ajetes
  • 70 g de jamón serrano
  • Aceite de oliva
  • sal

Producto

Ataditos de endibias rellenos de mejillones y salsa de guisantes.

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...