Recetas

Rigatoni de calabacín y guisantes con salsa de tomate cherry y ricotta

  • 15-30
  • 4
  • Fácil
Rigatoni de calabacín y guisantes con salsa de tomate cherry y ricotta

Ingredientes

  • 280 gr de Rigatoni Bonduelle VEGGIE
  • 400 gr de tomates cherry
  • 1 vaso de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de sobrasada
  • 1 cebolla roja Tropea
  • 80 gr de ricotta salada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Albahaca fresca
  • Sal

Elaboración

Rigatoni de calabacín y guisantes Bonduelle VEGGIE  con salsa de tomate cherry y ricotta

Lavar los tomates y cortarlos por la mitad. Pelar y cortar la cebolla.

Calentar el aceite en una sartén y  cocinar  la cebolla y los tomates durante una par de minutos.

Agregar el puré de tomate y las hojas de albahaca picadas y continuar cocinando a fuego lento durante otros 5-10 minutos.  Agregar la sobrasada en la salsa, junto con un cucharón de agua de la pasta. Mezclar bien para que la sobrasada se derrita y agrega la sal.

Mientras tanto, cocinar los Rigtonis Bonduelle VEGGIE en abundante agua, siguiendo las instrucciones del paquete.

Escurrir la pasta al dente y verterla en la sartén con la salsa. Mezclar bien, agregar abundante ricotta rallada y servir  inmediatamente.

Ingredientes

  • 280 gr de Rigatoni Bonduelle VEGGIE
  • 400 gr de tomates cherry
  • 1 vaso de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de sobrasada
  • 1 cebolla roja Tropea
  • 80 gr de ricotta salada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Albahaca fresca
  • Sal

Producto

Rigatoni de calabacín y guisantes con salsa de tomate cherry y ricotta