Paso 1
En primer lugar sacamos las obleas para las empanadillas y precalentamos el horno a 180º. A continuación, pelamos y picamos la cebolla muy finita, la sofreímos en una sartén con aceite de oliva. Mientras tanto rallamos los calabacines.
Paso 2
Añadimos a la cebolla pochadita, el calabacín rallado y los champiñones laminados al natural Bonduelle, previamente escurridos. Sofreímos bien, añadimos sal. Mientras se sofríen las verduras, vamos batiendo dos huevos.
Paso 3
A continuación, escurrimos el aceite de los calabacines, la cebolla y los champiñones. Ponemos las verduras en un bol y añadimos el queso rallado a gusto, y los dos huevos batidos para que se cree una pasta fundida con el calor de la verdura.
Paso 4
Finalmente, rellenamos la masa de las empanadillas con la mezcla, las cerramos y sellamos con un tenedor y las metemos al horno durante 15 minutos a 180º y… ¡Listas para comer!
Nuestro consejo
Utiliza pasta sin glutén para tus empanadillas