Tartar oriental de atún y maíz
Ingredientes
- 250 g de atún fresco (previamente congelado por seguridad)
- 1 lata de Maíz Bonduelle Un toque de
- 1 cucharada de cebolla morada
- 1 trozo de raíz de jengibre del tamaño de una avellana
- 5-6 hojas de cilantro fresco
- Una pizca de pasta de wasabi (al gusto)
- 1 cucharada de salsa soja
- Una pizca de sal
- 1/2 aguacate
- Semillas de sésamo tostadas
- 1/2 lima
Elaboración
Trocear el atún en dados pequeños, si está un poco congelado será más fácil. Colocar en un bol junto con el Maíz Bonduelle.
Pelar y picar la cebolla finamente, rallar el jengibre y lavar las hojas de cilantro.
Incorporar estos ingredientes al bol del atún y el Maíz Bonduelle. Añadir la pizca de wasabi, la salsa de soja, y el zumo de media lima. Mezclar bien y rectificar de sal. Tapar y reservar en la nevera.
Trocear el aguacate en dados del mismo tamaño que el atún, añadir una pizca de sal y unas gotas de zumo de lima.
Con la ayuda de un aro de cocina, montar el plato. En el fondo colocar el aguacate y encima el atún con el resto de los ingredientes. Servir decorado con el sésamo tostado.
Ingredientes
- 250 g de atún fresco (previamente congelado por seguridad)
- 1 lata de Maíz Bonduelle Un toque de
- 1 cucharada de cebolla morada
- 1 trozo de raíz de jengibre del tamaño de una avellana
- 5-6 hojas de cilantro fresco
- Una pizca de pasta de wasabi (al gusto)
- 1 cucharada de salsa soja
- Una pizca de sal
- 1/2 aguacate
- Semillas de sésamo tostadas
- 1/2 lima
Producto
