Recetas

Tartar oriental de atún y maíz

  • 0 - 15
  • Fácil

Ingredientes

  • 250 g de atún fresco (previamente congelado por seguridad)
  • 1 lata de Maíz Bonduelle Un toque de
  • 1 cucharada de cebolla morada
  • 1 trozo de raíz de jengibre del tamaño de una avellana
  • 5-6 hojas de cilantro fresco
  • Una pizca de pasta de wasabi (al gusto)
  • 1 cucharada de salsa soja
  • Una pizca de sal
  • 1/2 aguacate
  • Semillas de sésamo tostadas
  • 1/2 lima

Elaboración

Trocear el atún en dados pequeños, si está un poco congelado será más fácil. Colocar en un bol junto con el Maíz Bonduelle.

Pelar y picar la cebolla finamente, rallar el jengibre y lavar las hojas de cilantro.
Incorporar estos ingredientes al bol del atún y el Maíz Bonduelle. Añadir la pizca de wasabi, la salsa de soja, y el zumo de media lima. Mezclar bien y rectificar de sal. Tapar y reservar en la nevera.

Trocear el aguacate en dados del mismo tamaño que el atún, añadir una pizca de sal y unas gotas de zumo de lima.

Con la ayuda de un aro de cocina, montar el plato. En el fondo colocar el aguacate y encima el atún con el resto de los ingredientes. Servir decorado con el sésamo tostado.

Ingredientes

  • 250 g de atún fresco (previamente congelado por seguridad)
  • 1 lata de Maíz Bonduelle Un toque de
  • 1 cucharada de cebolla morada
  • 1 trozo de raíz de jengibre del tamaño de una avellana
  • 5-6 hojas de cilantro fresco
  • Una pizca de pasta de wasabi (al gusto)
  • 1 cucharada de salsa soja
  • Una pizca de sal
  • 1/2 aguacate
  • Semillas de sésamo tostadas
  • 1/2 lima

Producto

 Tartar oriental de atún y maíz

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!