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Samosas de calabaza y zanahoria

Estas samosas son el aperitivo perfecto para cualquier reunión con amigos
Media
4 personas
15 min
15 min
Barato
Ingredientes
4 personas
4 Delicias de Calabaza y Zanahoria Bonduelle

Tocino

Avellanas tostadas

Hojas de pasta brick

Queso ricotta

Cebollino
Ingredientes 4 personas
4 Delicias de Calabaza y Zanahoria Bonduelle

Tocino

Avellanas tostadas

Hojas de pasta brick

Queso ricotta

Cebollino
  1. Paso 1
    Hornear las delicias durante 12 minutos a 220 °C. En un plato, triturarlas para que nos sirvan de relleno.
  2. Paso 2
    Poner en una sartén el tocino picado. Colocar las avellanas en una bolsa o en un paño de cocina y triturar con un rodillo. Mezclar las avellanas y el tocino con el relleno.
  3. Paso 3
    Doblar las hojas de brick por la mitad, colocar un poco de relleno en un extremo y doblar de nuevo la hoja uniendo sus lados opuestos. Hornear durante 10 minutos a 200 ºC.
  4. Paso 4
    Mezclar en un bol la ricotta, las cebolletas picadas, sal y pimienta. Utilizar esta mezcla como dip para las samosas.
Nuestro consejo
Si eres vegetariano, sustituye el tocino por tofu o por soja texturizada
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
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