Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Revuelto de ajetes tiernos y champiñones
Un plato perfecto tanto como entrante como para aperitivo
Fácil
2 personas
5 min
5 min
Barato
Ingredientes
2 personas
3 huevos
1 manojo de ajos tiernos
2 frascos de champiñones laminados Bonduelle
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
1 cebolla
Ingredientes 2 personas
3 huevos
1 manojo de ajos tiernos
2 frascos de champiñones laminados Bonduelle
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
1 cebolla
Paso 1
Limpiamos los ajetes, retiramos la hoja y raíces y los cortamos. Escurrimos bien los frascos de champiñones. Picamos la cebolla.
Paso 2
Ponemos una sartén con un poco de aceite. Echamos la cebolla y rehogamos. Después añadimos los ajetes y los champiñones.
Paso 3
Lo mezclamos todo. Por último batimos los huevos y los salpimentamos. Los añadimos a la sartén con el resto de ingredientes. Lo movemos con una cuchara con madera y lo servimos.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda▶
Huevos revueltos con champiñones laminad...
Una idea genial para una cena fácil y rápida
Revuelto de espárragos y champiñones
Un rico plato de champiñones y espárragos cocidos con huevo revuelto, acompañado con picatostes.
Crema de champiñones
Una deliciosa receta que es válida como entrante, primer plato o como acompañamiento de platos de ca...